Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

05.03.2009


Шэрон Стоун взялась за перо

Звезда Голливуда Шэрон Стоун объявила о своем решении оставить кино. По крайней мере на время. Киноактриса решила попробовать себя в качестве писательницы. Поскольку главной в кинокарьере Шэрон Стоун стала роль в культовом фильме "Основной инстинкт", актриса взялась за мистические триллеры. Оказывается, Шэрон Стоун уже написала несколько романов в этом жанре.

Шэрон Стоун взялась за перо

Звезда Голливуда Шэрон Стоун объявила о своем решении оставить кино. По крайней мере на время. Киноактриса решила попробовать себя в качестве писательницы. Поскольку главной в кинокарьере Шэрон Стоун стала роль в культовом фильме "Основной инстинкт", актриса взялась за мистические триллеры. Оказывается, Шэрон Стоун уже написала несколько романов в этом жанре. Сейчас она продолжает писать, параллельно подыскивая подходящее для своих опусов издательство. В успехе этого начинания можно не сомневаться. Миллионы фанатов Шэрон Стоун во всем мире наверняка расхватают ее книги, невзирая на наличие или отсутствие литературных достоинств.

Время изучать "Битлз"

Ливерпульский университет Хоуп открыл набор на новую специализацию "The Beatles, популярная музыка и общество", сообщается в пресс-релизе на сайте учебного заведения. Курс состоит из четырех 12-недельных модулей и может быть освоен как в очной форме, так и очно-заочной. По итогам обучения и при условии успешной защиты диссертации выпускникам присваивается звание магистра искусств. В текущем году университет набирает на программу 30 очных слушателей. По словам ведущего преподавателя университета Майка Брокена, который специализируется в популярной музыке, курс уже заинтересовал многих абитуриентов не только из Великобритании, но и из-за рубежа, в том числе из США. В университете подчеркивают, что это первый и пока единственный курс в мире, предлагающий как детальное изучение творчества "ливерпульской четверки", так и анализ культурного контекста 1960-х годов, а также технологий тех времен. С момента распада The Beatles прошло уже 40 лет, отметил Брокен, поэтому настало удачное время для изучения их наследия, а Ливерпуль является наиболее подходящим для этого местом.

Комментарии
Комментариев пока нет