Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинский кикбоксер - чемпион России

06.03.2009


В Челябинске, в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников имени Крупской, состоялся праздник кикбоксинга. В его рамках прошел титульный поединок за звание чемпиона России в супертяжелой весовой категории в разделе лоу-кик. Встретились серебряный призер чемпионата страны-2008 челябинец Дилшод Абиджанов и прошлогодний чемпион России в разделе "К-1" Абдул Газимагомедов из Невинномысска. Формула боя предполагала восемь раундов по две минуты, однако он продлился менее половины отведенного времени. Из-за рассечения брови Абдул был снят врачом.

В Челябинске, в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников имени Крупской, состоялся праздник кикбоксинга. В его рамках прошел титульный поединок за звание чемпиона России в супертяжелой весовой категории в разделе лоу-кик. Встретились серебряный призер чемпионата страны-2008 челябинец Дилшод Абиджанов и прошлогодний чемпион России в разделе "К-1" Абдул Газимагомедов из Невинномысска. Формула боя предполагала восемь раундов по две минуты, однако он продлился менее половины отведенного времени. Из-за рассечения брови Абдул был снят врачом. Пояс чемпиона достался представителю СДЮСШОР "Конас" и спортклуба ЧГАУ.

В рамках праздника встретились команды Челябинска и Екатеринбурга, было запланировано семь боев в разделах фул-контакт и лоу-кик. Два из них не состоялись из-за болезни соперников. У гостей не вышел на поединок в весе до 86 кг Александр Мителев. Его визави - аспирант ЧГАУ, представитель ДЮСШ "Буревестник" Сергей Богдан - получил специальный приз из рук президента областного филиала Российского союза боевых искусств Виктора Кузенкова. Впереди у чемпиона и победителя Кубка мира, чемпиона Европы, чемпиона мира среди профессионалов, четырехкратного чемпиона России еще много боев.

В составе хозяев отсутствовал студент УралГУФК, прошлогодний призер первенства России Данил Куватов из "Буревестника". Победа в категории до 63 кг досталась Максиму Айсину.

В остальных парах честь Челябинска отстаивали студенты ЧГАУ. Чемпион и победитель Кубка России-2008 Ильназ Сайфуллин взял верх над Игорем Акуловым (54 кг). Победитель первенства России-2007 Дмитрий Потемкин уступил призеру Кубка мира Леониду Гордиенко (57 кг).

В этой же категории, но в разделе фул-контакт с лоу-киками Бахтияр Мухамедзянов оказал достойное сопротивление Зурабу Фарояну.

Призер первенства страны-2008 Дмитрий Гринько (67 кг) не без труда одолел екатеринбуржца Романа Норкина. Поединок чемпионов округа Владимира Черникова и Михаила Кевхиева (71 кг) завершился вничью. С ничейным счетом 3,5:3,5 закончился и сам матч.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет