Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Аркадий Мамонтов: Чек на тот свет

06.03.2009
"Челябинский рабочий" и издательство "Эксмо" представляют лучшие книжные новинки

Известный тележурналист, политический обозреватель телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов представил на суд читателей свой первый художественный роман-расследование "Чек на тот свет". Книга посвящена одной из самых злободневных тем - наркотрафику. В основе сюжета - сенсационный документальный фильм Аркадия Мамонтова "Трафик", который пытались запретить к показу самые разные политические силы. "Некоторые вещи в романе намеренно утрированы, - говорит автор. - Но на 80 процентов - это реальные события.

"Челябинский рабочий" и издательство "Эксмо" представляют лучшие книжные новинки

Известный тележурналист, политический обозреватель телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов представил на суд читателей свой первый художественный роман-расследование "Чек на тот свет". Книга посвящена одной из самых злободневных тем - наркотрафику. В основе сюжета - сенсационный документальный фильм Аркадия Мамонтова "Трафик", который пытались запретить к показу самые разные политические силы. "Некоторые вещи в романе намеренно утрированы, - говорит автор. - Но на 80 процентов - это реальные события. Наркотики - страшное зло современного мира. Это зло поддерживается людьми, облеченными властью, иногда теми, кто с этим злом должен, обязан бороться! Об этом надо рассказывать, пусть в форме художественной книги:"

Реализм описываемых событий, легкоузнаваемые прототипы героев заставляют задуматься - так ли много художественного вымысла в этой книге? Большинство сюжетных коллизий книги имели место в действительности. Так, складом для наркотиков в одном из городов Средней Азии и правда служило помещение центрального банка страны. Упомянутая в книге встреча с наркобароном также происходила на самом деле.

В романе "Чек на тот свет" поднимаются важные для каждого россиянина вопросы: каким путем попадают наркотики на улицы наших городов, кто организовывает и кто курирует это "движение смерти", можно ли противостоять всесильной, безжалостной наркомафии?

Уважаемые читатели! Хотите выиграть новую книгу Аркадия Мамонтова "Чек на тот свет"? Участвуйте в SMS-викторине и присылайте правильный ответ на вопрос: соавтором какой популярной аналитической программы канала "Россия" является Аркадий Мамонтов?

а) Специальный корреспондент;

б) Специальный журналист;

в) Специальный обозреватель.

Отправляйте вариант правильного ответа на короткий номер 5533 (перед текстом сообщения обязательно укажите две буквы ЧР) до 4 марта. Укажите также ваши имя и фамилию, название материала сегодняшней "толстушки", который вам понравился больше всего. Приз - книга "Чек на тот свет" - достанется тому, чье SMS-сообщение с верным вариантом ответа придет пятым.

Комментарии
Комментариев пока нет