Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фамилии даются не зря

06.03.2009
Анна Милосердова, "первое перо" ЮЖУРАЛ-АСКО и давний партнер нашей газеты, сегодня отмечает юбилей

У нее "говорящая" фамилия. Она и впрямь наполнена милосердием, заботой о ближних, отзывчивостью и добротой.

--  Не случайно благотворительное направление нашей компании в ее ведении, - говорит генеральный директор ЮЖУРАЛ-АСКО Аркадий Любавин. - Она бесценный сотрудник, генератор многих идей, реализация которых выводит компанию на новый уровень. Жизнерадостный человек, любимица всего коллектива, некое ядро корпоративного общения.

Анна Милосердова, "первое перо" ЮЖУРАЛ-АСКО и давний партнер нашей газеты, сегодня отмечает юбилей

У нее "говорящая" фамилия. Она и впрямь наполнена милосердием, заботой о ближних, отзывчивостью и добротой.

-- Не случайно благотворительное направление нашей компании в ее ведении, - говорит генеральный директор ЮЖУРАЛ-АСКО Аркадий Любавин. - Она бесценный сотрудник, генератор многих идей, реализация которых выводит компанию на новый уровень. Жизнерадостный человек, любимица всего коллектива, некое ядро корпоративного общения. И связь с "внешним миром" тоже держится на ней.

Анна Милосердова, начальник отдела рекламы страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО, - давний друг и партнер нашей газеты. Я всегда думала, что к "Челябке" у нее особое отношение, пока не поняла: у Анны Васильевны "особые отношения" со многими организациями и людьми. Она по складу характера дружелюбный, позитивный и коммуникабельный человек. И очень ответственный.

Бог дал ей счастье любви. Муж, народный артист России Владимир Милосердов, обожал свою Аннушку. Когда его не стало, друг семьи Наум Орлов сказал о ней:

-- Какие усилия она приложила, чтобы как можно дольше удержать Владимира Ивановича на этой земле. Духовная, трогательная забота, отмеченная огромной человеческой, женской любовью.

Вдова Наума Юрьевича Роза Орлова, подруга Анны Васильевны, восхищена ее жертвенностью:

-- Если, образно говоря, Владимира Ивановича отправили бы в космос или "во глубину сибирских руд", Аня, не раздумывая, кинулась бы следом.

Овдовев, она делает все, чтобы память о супруге жила. Выпустила уникальную книгу "Судьба и роли", куда вошли его дневниковые записи, письма и творческие заметки. Книгу готовила сама: от макета и подбора фотографий до верстки и корректуры. Впрочем, процесс этот ей знаком, она ведь выпускница Московского полиграфического института. А еще много лет работала редактором районной газеты.

Кстати, всегда гордится своей причастностью к журналистике. Работая в ЮЖУРАЛ-АСКО со дня ее основания, она была руководителем пресс-центра, специалистом по связям с общественностью и "первым пером" компании в одном лице. Официально она начальник рекламного отдела. Но ей больше нравится статус главного редактора "Вестника АСКО". Фирменная газета, как и корпоративный журнал "АиФ-АСКО", создана по ее инициативе. Она уже много лет выпускает их вместе с молодыми коллегами Александром Ромашовым и Александром Кислицыным. Те не скрывают, что порой завидуют активности и усердию своей наставницы.

Что касается солидного юбилея, Анна Васильевна считает:

-- Возраст определяется не датой рождения, а состоянием души.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Здоровья Анне Васильевне и побольше радости в жизни!
Ольга Д.
16.03.2009 18:39:46