Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" завершил чемпионат

06.03.2009


КХЛ. Плей-офф, 1/8 финала. Третий матч. "Трактор" (Челябинск) - "Атлант" (Мытищи, Московская обл.) - 1:5 (0:0, 0:3, 1:2).

КХЛ. Плей-офф, 1/8 финала. Третий матч. "Трактор" (Челябинск) - "Атлант" (Мытищи, Московская обл.) - 1:5 (0:0, 0:3, 1:2). Счет в серии 0:3.

Накануне матча директор "Трактора" Исаак Валицкий был избран депутатом Челябинской городской Думы. Но ни это, ни новый имидж коуча "белых медведей" Назарова (напомним, он подстригся под "ноль") не сумели повернуть фортуну лицом к "Трактору". Иначе чем объяснить то, что немалое количество голевых моментов у ворот "Атланта" в первом периоде не перешло в качество - забитые шайбы?

Впрочем, и у гостей были 100-процентные возможности открыть счет. Чего стоил только промах Нестеренко по пустым воротам на 18-й минуте!

"Атлант" наверстал упущенное во втором периоде. В этом ему помогли хозяева. "Трактор" вновь подвела дисциплина. Зачем Лакос нарушал правила уже после отыгранной ситуации, наверное, он и сам не ответит. Но только гостям хватило всего 11 секунд, чтобы реализовать большинство. Шайбу с пятачка забил Лещев. Затем ошибся Алистратов. Он не увидел момент броска Семенова от синей линии, и каучуковый снаряд нырнул в сетку рядом с плечом голкипера. Третий результативный бросок Хомицкого привел к замене вратаря у хозяев. Назаров выпустил на лед Фокина.

Начало третьего периода ознаменовалось активностью "Трактора". Первая же атака "белых медведей", на острие которой оказался Кваша, привела к голу. Однако, посмотрев "кино", арбитры отменили взятие ворот. Происходящее на площадке стало напоминать игру "кто не спрятался, я не виноват". Хозяева попытались подавить соперника силовой активностью, а гости всячески старались избежать такого контакта. Тактика "атлантов" была вполне оправданна: гости старались избежать ненужных травм перед четвертьфиналом. А "Трактор" стал заложником своей игры - удаления следовали одно за другим. "Атлант", особо не усердствуя, использовал одно из них. Последнюю, пятую шайбу гости забили в меньшинстве после ошибки защитников "Трактора" под занавес третьего периода.

Проиграв все три матча в 1/8 финала, "белые медведи" завершили чемпионат России.

"Трактор" после возвращения в суперлигу не сумел одержать ни одной победы в плей-офф. В прошлом сезоне "белые медведи" оказались несостоятельны в борьбе с ЦСКА - 0:3 (0:6, 1:6, 2:3). В нынешнем - уступили в серии с таким же счетом "Атланту" (0:3, 1:5, 1:5).

КХЛ. Плей-офф, 1/8 финала. Второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 4:2 (3:2, 1:0, 0:0). Счет в серии 2:0. Третий матч соперники играли вчера. Он закончился, когда номер газеты был уже подписан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет