Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Расценки на прокладку наружной канализации в Екатеринбурге, смотреть полное описание.
Ламинат стоимость работ за м2 - подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Открытое письмо батьке Черномырдину

07.03.2009


Здравствуйте, Виктор Степанович!

Пишет вам педагог среднего образования с Южного Урала. Да разве в этом дело. Женщина из Ростова 20 лет работала учителем русского языка и литературы. За особые успехи в преподавании она награждена президентским грантом. Кто-то из завистников откопал, что диплом об образовании липовый.

Здравствуйте, Виктор Степанович!

Пишет вам педагог среднего образования с Южного Урала. Да разве в этом дело. Женщина из Ростова 20 лет работала учителем русского языка и литературы. За особые успехи в преподавании она награждена президентским грантом. Кто-то из завистников откопал, что диплом об образовании липовый. Не успела она институт закончить, дочка родилась, болела часто.

Да разве в этом дело. Учителей настоящих скоро по пальцам станем считать. Она - учитель! Диплом изъяли, грант отобрали, из школы выгнали.

Да разве в этом дело. В стране не нашлось ни одного чиновника, который бы смог взять ответственность на себя. Плохо с мужиками в стране, Виктор Степанович. Не тянем мы на это высокое звание.

Бунина в царской России оставили на второй год, а затем вообще выперли из гимназии. Но цар-ские чиновники знали в людях толк. В академики Бунина, будущего лауреата Нобелевской премии, приняли. Наши бы премию эту у него отобрали, не положено без аттестата зрелости премию иметь, и точка.

Яков Зельдович не закончил школы, не учился в институте. Хорошие люди заметили: парнишка толковый, попросили Иоффе натаскать его по физике. Вот и получился академик - один из самых блистательных ученых-ядерщиков. Берия знал толк в людях. Наши бы создателя самой мощной водородной бомбы из академиков с треском выперли.

Людская молва доносит, что вы, Виктор Степанович, единственный мужик, способный решать, не оглядываясь на мягкое кресло. Один мой ученик, доктор физико-математических наук, работает он в Америке, присмотрел дивчину на Украине. Задумали они расписаться, а их стали из Москвы в Киев, а из Киева в Москву гонять, пока кто-то не сказал, что есть дядька Черномырдин, идите к нему. Вы их расписали, спасибо вам за это. Живут они дружно, детишек завели, первенца Виктором в честь вас назвали.

Виктор Степанович, дорогой, на вас одна надежда. Дайте вы этим чинушам какую-нибудь справку, что диплом она своим трудом уже давно заслужила, и притом настоящий. Казаки о вас такую добрую песню сложат, а все учительство воспрянет, нам батьки своего ох как не хватает на ниве образования. Иной раз, как увижу вас на экране, кажется, сам Жуков, наш маршал, ожил, и победа уже не за горами. "Не до ордена, была бы Родина с ежедневными Бородино".

Я тут на днях страшное услышал от бабы одной: "Не знаю, кому больше не повезло с мужиками: нам, бабам, или Родине?"

Виктор Степанович, заступитесь за мужиков, докажите, что еще что-то можем дать и бабам, и нашей Родине!

Александр Попов,

директор челябинского физико-математического лицея N 31

Комментарии
Комментариев пока нет