Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стала Лолитой против своей воли

07.03.2009
В Новосибирской области сотрудники транспортной милиции задержали похитителя девочки-подростка из Челябинска

Эта история скорее напоминает мыльную оперу, нежели сцену из жизни. Мужчина украл молодую девушку, но похитителем в чистом виде его не назовешь. Он долгое время был знаком со своей пленницей. Тем не менее из родного Челябинска он увез русскую Лолиту против воли. Как сообщила пресс-секретарь Западно-Сибирского УВДТ Аягоз Ашимова, в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) на станции Барабинск возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя столицы Южного Урала.

В Новосибирской области сотрудники транспортной милиции задержали похитителя девочки-подростка из Челябинска

Эта история скорее напоминает мыльную оперу, нежели сцену из жизни. Мужчина украл молодую девушку, но похитителем в чистом виде его не назовешь. Он долгое время был знаком со своей пленницей. Тем не менее из родного Челябинска он увез русскую Лолиту против воли. Как сообщила пресс-секретарь Западно-Сибирского УВДТ Аягоз Ашимова, в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) на станции Барабинск возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя столицы Южного Урала. Ему инкриминируются развратные действия в отношении 15-летней девочки. Более того, уже установлено, что фигурант похитил несовершеннолетнюю из родного дома. Угрожая ножом, заставил поехать с собой в Благовещенск перекладными электричками.

По словам начальника ЛОВД полковника милиции Евгения Мельникова, мужчину задержали в здании железнодорожного вокзала станции Барабинск Новосибирской области. Воспользовавшись тем, что мучитель вышел покурить на крыльцо, девочка успела передать сотрудникам станционной милиции записку с призывом о помощи. Стражи порядка отреагировали быстро. Бандита сразу задержали. Оказалось, девушка была не случайной пленницей мужчины. В ходе предварительного расследования удалось выяснить, что похититель регулярно вступал с девочкой, жившей с ним по соседству, в половые отношения. Он был в нее влюблен. Когда соседка отказалась ехать со своим любовником в другой город, он применил силу.

Возбуждено уголовное дело по статье 134-й УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Дальнейшим расследованием занимаются органы транспортной прокуратуры. Согласно букве закона, похитителю грозит до четырех лет лишения свободы.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет