Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Проще хамство узаконить...

13.03.2009
Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru

Обсуждать статьи "Челябинского рабочего" на сайте mediazavod.ru для некоторых наших читателей стало привычным делом. Отклики за их подписью регулярно появляются под самыми разными материалами. Часто мнения наших комментаторов оспаривают, дополняют или развивают тему, поднятую журналистом.

Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru

Обсуждать статьи "Челябинского рабочего" на сайте mediazavod.ru для некоторых наших читателей стало привычным делом. Отклики за их подписью регулярно появляются под самыми разными материалами. Часто мнения наших комментаторов оспаривают, дополняют или развивают тему, поднятую журналистом. Мы выбрали несколько интересных откликов на статьи, опубликованные на этой неделе. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

"Стоянка разрешена?" - новость о том, что Михаил Юревич предложил ГИБДД разрешить таксистам парковаться на тротуарах.

Павел: "По моему просто штрафовать надо, а не беспокоиться об удобстве таксистов. Такси - услуга, и услуга дорогая. В нормальных странах часть сумм за эту услугу направляется на создание инфораструктуры - бесплатные телефоны для вызова, парковки-отстойники. Конечно, проще хамство узаконить чем с ним бороться".

Светлана: "Дык конееечно, товарищ мэр! Вам же пешком по тротуарам не ходить! Да и вообще зачем тротуары-то нужны, пустим по ним машины, а те, кто не за рулем пусть передвигаются короткими перебежками вдоль зданий! Я лично сегодня 2 раза еле увернулась от водил, едущих по тротуару в центре города".

"В юности я был голкипером" - блог защитника ХК "Трактор" Мартена Гренье.

Боб: "В вашей драке с Крисом Саймоном больше всего удивила реакция судей: они смотрят на нее со стороны, не разнимают, не свистят. Вскинулись, когда бойцы упали на лед. Это значит, драки в хоккее теперь узаконены? Если один на один, то можно? Получается, на земле бить человека по лицу - это хулиганство, а на льду - норма".

Митя: "Как вы обясните безвольную игру "Трактора" в плей-офф? В финале принято рубиться до последнего, а "Трактор" так легко сдулся. Навтыкали ему сколько хотели. Почему?"

"Стране нужны ассенизаторы" - статья Елены Пластеевой о трагедии, произошедшей в саткинском роддоме.

Стрелец: "Обращаюсь к заведующей родильным отделением госпоже Баруткиной и заведующей женской консультацией госпоже Шевалдиной. К сожалению не могу и не хочу обращаться к главному врачу Саткинской медсанчасти Громову - это излишне и безполезно!

Сколько же может эта статья будоражить жителей города? Сколько эта статья может приводить в страх беременных женщин, которым предстоит рожать?

Кто из Вас наберется смелости и даст грамотный ответ и объяснение? Ваше молчание только усугубляет ситуацию, накаляет страсти вокруг медиков, сеет страх у будущих мам и их родственников".

"Кризисы - навсегда?" - авторская колонка Михаила Фонотова.

Уралец: "Про нравственность верно сказано. Экономической категорией она пока не станет, но увязывать с ней экономику придется. Безудержный рост потребления, безнравственный стиль потребления (область лидирует по безработице, а ВИПы соревнуются за кубок по горным лыжам, устраивают гонки на снегоходах) должны под ударами кризиса уйти в прошлое".

"Самая влиятельная - Ишукова" - рейтинг известности челябинок - представителей власти, творческих профессий, бизнеса, спорта и т.п.

СС-19: "Т.Л. Ишукова - бренд, между прочим ей на радио снизили зарплату, нашли на ком сэкономить:"

Комментарии
Комментариев пока нет