Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скандал в Мытищах

13.03.2009


КХЛ. Плей-офф, 1/4 финала. Первый матч. "Атлант" (Мытищи) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0).

Первый период запомнился разве что ошибками вратарей.

КХЛ. Плей-офф, 1/4 финала. Первый матч. "Атлант" (Мытищи) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0).

Первый период запомнился разве что ошибками вратарей. Вначале темнокожий голкипер "Атланта" Рэй Эмери допустил непростительный ляп, стоивший гола хозяевам льда. Нападающий "Магнитки" Марек пересек красную линию и просто вбросил шайбу в чужую зону. Канадец не сумел правильно просчитать отскок шайбы от борта, и Ролинек забил ее в пустые ворота.

Неизвестно, как развивались бы события дальше, не ответь голкипер "Магнитки" Мезин "любезностью на любезность" Эмери уже через две с небольшим минуты. Магнитогорец так неудачно отбил бросок с угла Бумагина, что шайба скакнула в ворота - 1:1.

Этот счет продержался почти до самого конца матча, включая овертайм. Мезин, который, казалось, искупил свой огрех в первом периоде, отбив множество бросков, вновь ошибся. Шайба, брошенная защитником хозяев Зубаревым, проскочила в ближний угол ворот. Выиграв первый матч, "Атлант" повел в серии - 1:0.

Но самое интересное началось уже после окончания встречи. На пресс-конференции главный тренер "Металлурга" Валерий Белоусов посетовал на судейство Буланова и Захарова. Кстати, эта пара обслуживала также и два домашних матча "Атланта" с челябинским "Трактором". Их судейство вызвало такие резкие высказывания игроков и тренеров "белых медведей", что обратило на себя внимание руководства КХЛ.

А затем настал бенефис коуча "Атланта" Федора Канарейкина, который решил сделать официальное заявление. "Идя на пресс-конференцию в сопровождении пресс-атташе нашей команды Геннадия Набатова, я подвергся атаке со стороны Величкина (гендиректор "Маталлурга". - Прим. авт.), врезавшегося в меня локтем. Он тут же упал, лежит и орет на весь дворец. Я считаю, надо освидетельствовать обоих - меня и его. Если кто-то из нас не в здравом уме, то надо отстранить этого человека от хоккея. Так дальше продолжаться не должно! Мы, тренеры, работаем на льду, остальное - это бутафория. То, что творит Величкин, - беспредел. Вот увидите, у него сейчас до реанимации дойдет, а потом до морга. Надо предпринимать какие-то действия".

Отметим, что о непростых взаимоотношениях Геннадия Величкина и Федора Канарейкина, которые возникли после отстранения последнего с должности главного тренера "Магнитки" декабре 2007 года, знают все. Но до прямого столкновения дело до сих пор не доходило. А Геннадия Величкина после инцидента увезли на "скорой помощи". По нашей информации, гендиректора "Магнитки" выписали из больницы уже прошлой ночью.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет