Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Добро пожаловать в Австралию!

10.08.2000

":А я говорю, повторяю вам, клянусь вам, что этот край - самый любопытный на всем земном шаре! Его возникновение, природа, растения, животные, климат - все это удивляло, удивляет и будет удивлять всех ученых мира. Самая причудливая, самая нелогичная страна из всех, когда-либо существовавших! Земля парадоксальная, опровергающая законы природы! Климат Австралии еще необычнее, чем все, что в нем растет и живет. Я не говорю уж о том, как богат воздух Австралии кислородом и беден азотом; не говорю об отсутствии влажных ветров вследствие того, что пассаты дуют параллельно побережью, и о том, что большинство болезней здесь просто неизвестно. В Австралии металлы не ржавеют на воздухе, то же происходит и с людьми. Сухой и чистый воздух здесь быстро все выбеливает: и белье, и души.

" : А я говорю, повторяю вам, клянусь вам, что этот край - самый любопытный на всем земном шаре! Его возникновение, природа, растения, животные, климат - все это удивляло, удивляет и будет удивлять всех ученых мира. Самая причудливая, самая нелогичная страна из всех, когда-либо существовавших! Земля парадоксальная, опровергающая законы природы! Климат Австралии еще необычнее, чем все, что в нем растет и живет. Я не говорю уж о том, как богат воздух Австралии кислородом и беден азотом; не говорю об отсутствии влажных ветров вследствие того, что пассаты дуют параллельно побережью, и о том, что большинство болезней здесь просто неизвестно. В Австралии металлы не ржавеют на воздухе, то же происходит и с людьми. Сухой и чистый воздух здесь быстро все выбеливает: и белье, и души. В Австралии все люди делаются лучше:"

ЖЮЛЬ ВЕРН, "Дети капитана Гранта"

Путешественника в Австралии сразу поражает размеренное, добродушное течение жизни и то, что здесь все наоборот. Когда в России зима, в Австралии лето. Когда переходишь дорогу, сначала смотришь направо, а не налево. Путешественника здесь ждут контрасты во всем. Сидней - главный город страны. Центр жизни, сочетающий в себе контраст небоскребов сити и одноэтажных коттеджей спальных районов; бурную ночную жизнь района Кингс-Кросс и покой садов и скверов. О Сиднейском заливе моряки отзываются как о самом красивом в мире. Шумное веселье главного австралийского курорта - Голд Коста - контрастирует с тихой расслабленностью на пляжах в окрестностях Кэрнса, который принято называть "столицей" Большого Барьерного Рифа. Это природное чудо света является Меккой любителей подводного плавания, первозданной природы, спокойного отдыха. Если вам нужно забыть о существовании мира, офиса, работы - обязательно отправляйтесь на остров Хайман или какой-нибудь другой остров Большого Барьерного Рифа. Если вам нужны приключения в стиле Данди Крокодила, аборигены, гребнистые крокодилы, джунгли, водопады - ваш путь лежит в Дарвин и парк Какаду. Если вас манит в пустыню - это Алис-Спрингс и Айэрс-Рок. Если вы привыкли все делать самостоятельно, в том числе отдыхать, - берите в аренду машину или яхту, и счастливого пути! Сидней, Брисбен, Мельбурн, Аделаида, Перт - крупнейшие деловые центры мирового значения.

Мы предлагаем также уникальные авиакруизы по самым труднодоступным и интересным местам Австралии. Сафари на джипах, например от Сиднея до Кэрнса. Специальные круизы для дайверов. Обучение подводному плаванию. Рыбалку, охоту и программы для молодоженов.

Комментарии
Комментариев пока нет