Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Реабилитация Бульина

14.03.2009


КХЛ. Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. "Атлант" (Мытищи) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:4 (1:0, 1:3, 1:1). Счет в серии 1:1.

КХЛ. Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. "Атлант" (Мытищи) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:4 (1:0, 1:3, 1:1). Счет в серии 1:1.

Противостояние между "Атлантом" и магнитогорским "Металлургом" оказалось самым интригующим из всех четвертьфинальных пар. В дела хоккейные вмешались личные взаимоотношения главного тренера мытищинцев Федора Канарейкина и гендиректора "Магнитки" Геннадия Величкина. Их столкновение после первого матча привело к госпитализации последнего ("Челябинский рабочий" сообщал об этом 13 марта 2009 года в материале "Скандал в Мытищах"). Геннадий Величкин был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз: гипертонический криз.

Континентальная хоккейная лига не оставила это дело без внимания. Комиссаром на первой игре работал директор по организации спортивных соревнований КХЛ Дмитрий Курбатов. В интервью официальному сайту лиги он заявил, что "инцидент исчерпан", поскольку претензий Величкин не предъявлял.

Все эти подтрибунные события не могли не отразиться на игре. Встреча, как и ожидалось, вновь собрала аншлаг. Она изобиловала не только потрясающими скоростями, но и массой голевых моментов. Уже в дебюте голкиперу гостей Проскурякову пришлось в прямом смысле стоять на голове, в умопомрачительном пируэте отбивая бросок Архипова. К разочарованию вратаря, его защитники не уследили за Прониным, протолкнувшим шайбу в сетку чуть ли не с ленточки. Всего один гол за период выглядел каким-то недоразумением, даже несмотря на блестящие действия обоих вратарей. "Магнитка" взяла свое во втором периоде, когда усилиями Ролинека, Маленьких и Кайгородова (в меньшинстве) забросила три шайбы.

Большинство шайб - пять из семи - были забиты в неравных составах. А в равных гол Бульина оказался решающим. В первом матче защитник "Магнитки" удалился в овертайме и команда пропустила обидный гол. Во второй встрече он за 5 минут и 50 секунд до окончания третьего периода забросил сумасшедшую шайбу, полностью реабилитировав себя за роковую ошибку в предыдущей игре.

Третий и четвертый матчи пройдут в Магнитогорске сегодня и завтра.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет