Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.03.2009


Вино от Стинга

Британский музыкант Стинг намерен продавать вино, изготовленное из винограда, выращенного на принадлежащих ему плантациях в Италии. Планируется, что первая партия вина, заложенная Стингом в 2007 году, поступит в магазины в сентябре 2009 года. Музыкант представит покупателям два сорта: "Кьянти" и "Тосканское красное". При этом Стинг, известный своей общественной деятельностью в защиту окружающей среды, подчеркивает экологическую чистоту своей продукции. Стинг и его жена Труди Стайлер купили виноградники в Тоскане в 2002 году.

Вино от Стинга

Британский музыкант Стинг намерен продавать вино, изготовленное из винограда, выращенного на принадлежащих ему плантациях в Италии. Планируется, что первая партия вина, заложенная Стингом в 2007 году, поступит в магазины в сентябре 2009 года. Музыкант представит покупателям два сорта: "Кьянти" и "Тосканское красное". При этом Стинг, известный своей общественной деятельностью в защиту окружающей среды, подчеркивает экологическую чистоту своей продукции. Стинг и его жена Труди Стайлер купили виноградники в Тоскане в 2002 году. В настоящее время пара также торгует медом и оливковым маслом собственного производства под маркой "Il Palagio Sumner Family".

Смартфон под запретом

Жена основателя компании Microsoft Билла Гейтса, одного из богатейших людей в мире, Мелинда Гейтс, их дети - две дочери 6 и 12 лет, а также 9-летний сын - лишены возможности освоить самые популярные в мире смартфоны, поскольку их производит основной конкурент Microsoft компания Apple. "В нашем доме разрешено почти все. Но есть две вещи, которые мы не позволяем нашим детям, - это iPod и iPhone. Возможно, это сурово, но объяснимо", - заявила Мелинда Гейтс в беседе с журналистами. При этом супруга основателя Microsoft не отрицает соблазнительности запретных плодов Apple. "Всякий раз, когда я смотрю на своих друзей, у которых есть iPhone, я думаю, до чего же здорово было бы иметь такую штуку", - признала Гейтс. Напомним, сама Microsoft телефонов пока не выпускает, хотя уже не раз доказывала, что умеет хорошо продвигать на рынок не только программное обеспечение. Сегодня успешно продаются игровые консоли Xbox 360, высокий спрос наблюдается на карманные проигрыватели Zune. Ходят слухи о том, что скоро появится и смартфон от Microsoft.

Комментарии
Комментариев пока нет