Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вместо двух энергоблоков - один

17.03.2009
Кризис внес коррективы в инвестиционные проекты ОГК-2,  в которую входит и Троицкая ГРЭС

Коррекции из-за кризиса инвестиционных планов принадлежащей Газпрому  ОГК-2 был посвящен большой материал в газете "Коммерсантъ". Однако директор электростанции Парвиз Абдушукуров, комментируя ситуацию, заявил: у него нет сомнений в том, что инвестиционный проект на Троицкой ГРЭС будет реализован. Вопрос - лишь в сроках строительства.

--  Ни для кого не секрет, что в связи с экономическим кризисом объемы потребления электроэнергии в регионе снизились, - отметил Парвиз Абдушукуров. - Поэтому в данный момент нет необходимости в экстренном вводе в эксплуатацию новых мощностей.

Кризис внес коррективы в инвестиционные проекты ОГК-2, в которую входит и Троицкая ГРЭС

Коррекции из-за кризиса инвестиционных планов принадлежащей Газпрому ОГК-2 был посвящен большой материал в газете "Коммерсантъ". Однако директор электростанции Парвиз Абдушукуров, комментируя ситуацию, заявил: у него нет сомнений в том, что инвестиционный проект на Троицкой ГРЭС будет реализован. Вопрос - лишь в сроках строительства.

-- Ни для кого не секрет, что в связи с экономическим кризисом объемы потребления электроэнергии в регионе снизились, - отметил Парвиз Абдушукуров. - Поэтому в данный момент нет необходимости в экстренном вводе в эксплуатацию новых мощностей. Однако все мы прекрасно понимаем: после преодоления кризисной ситуации потребности крупных промышленных предприятий в энергоресурсах непременно возрастут, и тогда новые энергоблоки Троицкой ГРЭС будут как нельзя кстати. Сейчас надо решить, как лучше распорядиться деньгами, уже потраченными на закупку нового оборудования, приняв во внимание потребности региона в электроэнергии с учетом развивающегося кризиса и возможность дальнейшего привлечения денежных средств. На сегодняшний день ОГК-2 ведет переговоры с поставщиком оборудования для Троицкой ГРЭС - китайской компанией Harbin Power Equipment. Речь идет о том, чтобы нам поставили один энергоблок вместо двух.

Между тем на Троицкой ГРЭС продолжается проектирование инфраструктуры, необходимой для работы двух энергоблоков. Срок ввода в эксплуатацию энергоблока N 10 мощностью 660 МВт, по всей видимости, будет перенесен на второй квартал 2013 года. Но только после согласования с Министерством энергетики РФ.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет