Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Генеральная уборка квартир в Екатеринбурге: подробности на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кусачий хулиган

18.03.2009
21-летний курганец укусил за палец челябинского милиционера и получил за это два года условно

Талиту Исхакову 21 год. Он родился в Челябинске, сейчас живет в Кургане, изредка наведывается на малую родину. Талит славится буйным нравом, трижды судим за кражу. В последний раз по приговору Куртамышского районного суда Курганской области был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. Срок отсидел полностью.

21-летний курганец укусил за палец челябинского милиционера и получил за это два года условно

Талиту Исхакову 21 год. Он родился в Челябинске, сейчас живет в Кургане, изредка наведывается на малую родину. Талит славится буйным нравом, трижды судим за кражу. В последний раз по приговору Куртамышского районного суда Курганской области был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. Срок отсидел полностью. Вышел на свободу, уехал в Челябинск. Однако и здесь не смог жить мирно. Ему помешал милицейский патруль.

Сотрудники патрульно-постовой службы Советского РУВД заступили на дежурство. Примерно в половине пятого вечера их попросили приехать на подмогу коллеге. У дома N 38 на улице Паровозной у дежурного инспектора отдела войсковой охраны произошел конфликт с Талитом Исхаковым. Парень так разбушевался, что угрожал уничтожить имущество милиционера и своей знакомой женщины. Страж порядка утихомирить Талита не смог. Вызвал подкрепление.

Пока бойцы группы задержания добиралась до места происшествия, дебошир скрылся. Зная приметы разыскиваемого, патрульная машина двинулась по его следу - к остановке общественного транспорта. У средней школы N 122 на улице Карабанова беглеца поймали. Милиционеры вежливо попросили его предъявить документы. Тут-то и началось самое интересное. "Корочки" Талит показывать отказался. Тогда ему предложили пройти в служебную машину и проехать в районный отдел милиции. Драться Талит не умел, никакого оружия у него при себе не оказалось. Зато были острые зубы. Ими-то он и воспользовался, укусив милиционера за указательный палец. При этом грубо оскорблял представителей органов. Любителю кусаться моментально скрутили руки и уже без церемоний отправили в РУВД. Оттуда - на скамью подсудимых.

За не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении представителя власти Исхаков получил два года условного лишения свободы с испытательным сроком два с половиной года. Приговор вступил в законную силу.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет