Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Франция: отдых с комфортом

10.08.2000

Во Франции мирно соседствуют четыре климата - океанический, умеренно континентальный, средиземноморский и горный. В Париже зимой может быть нулевая температура, в то время как в Ницце +12 град. С. А летом везде тепло, особенно в июле и августе - от +20 градусов С до +30 градусов С.
На улицах городов Франции много кафе, закусочных.

Во Франции мирно соседствуют четыре климата - океанический, умеренно континентальный, средиземноморский и горный. В Париже зимой может быть нулевая температура, в то время как в Ницце +12 град. С. А летом везде тепло, особенно в июле и августе - от +20 градусов С до +30 градусов С.

На улицах городов Франции много кафе, закусочных. Как правило, перед входом в них хозяин выставляет табло с меню, где указана стоимость блюд. Если на табло есть слова "service compris" или "servise inclus", это значит, что чаевые в размере принятых здесь 10% уже включены в счет.

В Париже к Эйфелевой башне на 300-метровую вершину вас вознесут за 100 франков на лифте с двумя остановками: чтобы дать вам возможность заодно полюбоваться дворцом Шайо, а также музеями человека и морского флота.

Пикантные воспоминания оставит поход в эротическое шоу "Crasy Horse". Впрочем, все удовольствия Франции просто не перечислить. Аквабульвар - это большое количество водных аттракционов и огромный бассейн под стеклянным куполом.

А Евродиснейленд! Красочный город аттракционов, населенный героями сказок и мультфильмов. А Лувр, Триумфальная арка, Елисейские поля, Монмартр, Версаль!

В Париже три вида общественного транспорта: метро, автобусы и фуникулер. На всех этих видах транспорта используются одни и те же билеты. Один билет стоит 8 франков, но если вы покупаете сразу десять - получаете скидку до 55 франков. Таксистам принято давать чаевые в размере 10% от стоимости проезда. А Парижское метро славится во всем мире как самое удобное. Дело в том, что станции удалены друг от друга на 300-500 метров, поэтому в любую точку Парижа можно попасть за считанные минуты. А вообще вам лучше позвонить в туристическую фирму "МИГ", и вам помогут в выборе маршрута по Франции, подскажут, как отдохнуть с комфортом.

Комментарии
Комментариев пока нет