Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

21.03.2009


Мир отказывается от "лампочек Ильича"

Еврокомиссия одобрила план, по которому обычные лампы накаливания будут постепенно заменены энергосберегающими. Первыми - в сентябре 2009 года - из продажи будут изъяты 100-ваттные "лампочки Ильича". С 2010 года за ними последуют 75-ваттные лампочки. К 2012 году на полках европейских магазинов не останется ни одной обычной лампочки. Согласно планам Еврокомиссии, традиционные лампы накаливания будут заменены энергосберегающими лампами, которые потребляют на 75 процентов меньше электричества.

Мир отказывается от "лампочек Ильича"

Еврокомиссия одобрила план, по которому обычные лампы накаливания будут постепенно заменены энергосберегающими. Первыми - в сентябре 2009 года - из продажи будут изъяты 100-ваттные "лампочки Ильича". С 2010 года за ними последуют 75-ваттные лампочки. К 2012 году на полках европейских магазинов не останется ни одной обычной лампочки. Согласно планам Еврокомиссии, традиционные лампы накаливания будут заменены энергосберегающими лампами, которые потребляют на 75 процентов меньше электричества. Подобный запрет уже одобрен и в других странах. Так, в Новой Зеландии обычные лампочки исчезнут из продажи в октябре 2009 года. В США закон о замене традиционных ламп накаливания был подписан в конце 2007 года. Как ожидается, полностью такие лампочки исчезнут из американских магазинов к 2014 году.

Брюс Уиллис готовится к свадьбе

Скоро в Голливуде станет на одного завидного холостяка меньше. 54-летний Брюс Уиллис готовится к свадьбе. Его избранницей стала 30-летняя актриса и модель Эмма Хеминг. Торжество состоится на Багамских островах на вилле "крепкого орешка". Среди многочисленных гостей ожидаются бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур, ее муж Эштон Катчер, три дочери Брюса и Деми. Брюс Уиллис и Деми Мур были женаты тринадцать лет. Они развелись в 2000 году, но сохранили добрые отношения. Деми Мур достаточно быстро снова вышла замуж. Брюс Уиллис почти девять лет считался одним из самых завидных женихов Голливуда, но многократно заявлял, что больше вступать в брак не собирается. И только появление в его жизни роскошной брюнетки Эммы Хеминг заставило Брюса Уиллиса изменить планы.

Комментарии
Комментариев пока нет