Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тумаки вместо хлеба

24.03.2009
Карабашский суд рассмотрел уголовное дело в отношении отца-садиста

Девятилетний мальчик попросил своего отца дать ему что-нибудь поесть. В ответ пьяный папаша жестоко избил ребенка. Бросал его на пол, пинал ногами, бил головой о стену. Слезы и мольбы мальчика только распаляли изверга. Мать присутствовала при экзекуции, но за сына не заступилась.

Карабашский суд рассмотрел уголовное дело в отношении отца-садиста

Девятилетний мальчик попросил своего отца дать ему что-нибудь поесть. В ответ пьяный папаша жестоко избил ребенка. Бросал его на пол, пинал ногами, бил головой о стену. Слезы и мольбы мальчика только распаляли изверга. Мать присутствовала при экзекуции, но за сына не заступилась. А после побоев поставила зареванного сына в угол и ударила по голове.

Избитый малыш прибежал к бабушке, которая живет неподалеку. Женщина успокоила и накормила внука. В управлении социальной защиты Карабаша эта семья известна как неблагополучная: мать нигде не работает, отец перебивается случайными заработками, оба пьют. Двое детей - девятилетний сын и шестилетняя дочь - предоставлены сами себе. Слоняются без дела на улице, выпрашивают у соседей еду. Неблагоустроенная квартира, в которой живет семья, не отапливается, так как нет дров и угля. Дома холодно и грязно, нет самого элементарного - еды, одежды.

Родители не занимаются воспитанием своих детей. Ребятишки постоянно голодные, грязные. Сынишка регулярно получал тумаки и затрещины от папы с мамой, частенько ходил с синяками.

По факту избиения малолетнего сына 29-летний мужчина был привлечен к уголовной ответственности по статьям 116 и 159 УК РФ за жестокое обращение с детьми. Брата с сестрой передали в детский дом. Там малыши впервые досыта наелись, получили чистые постели и игрушки, которых не было дома.

16 марта состоялся суд над горе-папашей. Увидев в коридоре суда отца, ребятишки дружно заплакали: испугались, что их вернут в семью. В ходе судебного заседания родители даже ни разу не взглянули в сторону своих обездоленных детей. По свидетельству директора Дома детства, супруги не навещали сына и дочь, не интересовались их жизнью в детском доме. Ребятишки тоже стараются не вспоминать непутевых родителей, не хотят возвращаться домой. По заключению медиков, они сильно отстают в физическом и психическом развитии от своих сверстников. Ранее органы соцзащиты уже пытались в судебном порядке лишить пьяниц родительских прав. Но суд внял их обещаниям исправиться. После трагического инцидента социальная служба намерена вновь добиваться лишения обоих супругов родительских прав.

В судебном заседании ранее неоднократно судимый папаша признал вину частично. Свою жестокость объяснил сильной степенью опьянения. Беззаботная мамаша отказалась давать показания в пользу избитого сына. Воспользовалась правом не свидетельствовать против мужа. Семейный тиран был признан виновным по статье 156 УК РФ и отделался штрафом в 10 тысяч рублей. Детей решено оставить в детском доме. Их дальнейшую судьбу вскоре решит суд.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет