Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Вслед за мстителем

25.03.2009
Новинки  недели  на челябинских больших экранах

На этой неделе земляне вновь узнают, какие козни строят нам пришельцы и как с этим бороться. А также посопереживают экс-звезде рестлинга, порадуются возвращению Микки Рурка и полюбуются дуэтом Джулии Робертс и Клайва Оуэна.

Переосмысление книги Александра Ки 1968 года и ремейк ленты "Побег на Ведьмину гору" - современный фильм режиссера Энди Фикмана "Ведьмина гора" - еще одна картина для совместного просмотра подростками и их родителями, припасенная к весенним каникулам. Нашпигованное спец-эффектами, погонями и драками фэнтези претендует лишь на очередную сказку о борьбе добра со злом и землян с пришельцами. В машину к таксисту садятся двое пришельцев, не зелененькие человечки, а обычные с виду подростки Тони (Александр Людвиг) и Тиа (Анна-Cофия Робб).

Новинки недели на челябинских больших экранах

На этой неделе земляне вновь узнают, какие козни строят нам пришельцы и как с этим бороться. А также посопереживают экс-звезде рестлинга, порадуются возвращению Микки Рурка и полюбуются дуэтом Джулии Робертс и Клайва Оуэна.

Переосмысление книги Александра Ки 1968 года и ремейк ленты "Побег на Ведьмину гору" - современный фильм режиссера Энди Фикмана "Ведьмина гора" - еще одна картина для совместного просмотра подростками и их родителями, припасенная к весенним каникулам. Нашпигованное спец-эффектами, погонями и драками фэнтези претендует лишь на очередную сказку о борьбе добра со злом и землян с пришельцами. В машину к таксисту садятся двое пришельцев, не зелененькие человечки, а обычные с виду подростки Тони (Александр Людвиг) и Тиа (Анна-Cофия Робб). Они пытаются противостоять киборгам, а для этого им нужно хотя бы найти свой корабль, спрятанный в Ведьминой горе - месте в 150 милях от Лас-Вегаса, где регулярно происходят необъяснимые вещи. Как Ведьмина снята гора Шайенн в штате Колорадо, где, к слову, расположен подземный комплекс Центра объединенного командования воздушно-космической обороны Северной Америки.

Шпионскую картину с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс "Ничего личного" от Тони Гилроя не путать с приключенческим фильмом "Ничего личного" от Брэдфорда Мэя. А лучше бы и запомнить под оригинальным названием "Двуличность" и со смелым слоганом "Секс работе не помеха". Рэй и Клэр ведут двойную игру. Бывшие агенты ЦРУ и секретной британской разведывательной службы MI6, шпионившие на благо государств, устали довольствоваться общей кормушкой и решили подзаработать. Они устроились на работу в две противостоящие друг другу корпорации, чтобы вместе нажиться на этой войне. Шпионским расследованиям подвергаются не только секреты корпораций, но и личные отношения.

"Рестлер" - фильм о возвращении на ринг рестлера-пенсионера Рэнди Робинсона, фильм-возвращение Микки Рурка. Это история о когда-то звездном борце, ушедшем с ринга из-за инфаркта, в которой больше душевной борьбы, чем спортивной. Рэнди не в лучшей форме, у него нет стабильного дохода, любимой работы и дружной семьи. Его жизнью был спорт, и теперь нужно начать жизнь заново, наладить отношение с дочерью и самому себе доказать, что еще не стар. Самореабилитации ради Рэнди Робинсон решается на матч-реванш. В фильме Даррена Араноффаси снялись также Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис. Фильм завоевал Золотого льва на 65-м Венецианском фестивале, сам же Микки Рурк получил премию "Золотой глобус". Как сообщает lenta.ru, в апреле Рурк сразится на ринге уже реально. Его противником станет суперзвезда международной ассоциации рестлинга WWE Крис Джерико на фестивале Wrestlemania-25 в Хьюстоне.

Любителей комиксов в этом году режиссеры особо ублажают. Вслед "Мстителю", "Хранителям", "Ларго Винчу", фигурировавшим в расписаниях кинопроката в последнюю пару месяцев, на экраны выходит "Драконий жемчуг: эволюция" - экранизация японских комиксов манга, созданных Акирой Ториямой, в свою очередь основанных на китайском романе "Путешествие на Запад" и успешно расплодившихся на родине в форме мультфильмов, книг, игр и телесериалов. И вся эта схема для того, чтобы показать зрителю еще одну версию о спасении Земли от пришельцев. На этот раз миссия доверена перебежавшему на нашу сторону "иному", средство спасения от тьмы - восточные боевые искусства и некий драконий жемчуг, созданный некогда семью магами. Серьезная добавка к названию пугает, что на одной ленте режиссер Джеймс Вонг не остановится. В фильме играют Джастин Чатуин, Джеймс Марстерс, Джейми Чун.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет