Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Сычев устроился на работу

25.03.2009
Искалеченный сослуживцами Андрей Сычев устроился видеомонтажером на ОТВ в Екатеринбурге и ждет исходный материал для работы. На прошлой неделе он прошел своеобразное тестирование с официальными представителями областного телеканала.

Искалеченный сослуживцами Андрей Сычев устроился видеомонтажером на ОТВ в Екатеринбурге и ждет исходный материал для работы. На прошлой неделе, как рассказала его сестра Марина Муфферт, Андрей прошел своеобразное тестирование с официальными представителями областного телеканала. Ему сказали: ты нам нужен, мы берем тебя на работу.

О зарплате речи пока нет, Андрей будет нарабатывать опыт в качестве стажера.

— Но он страшно рад был самим словам, что он кому-то нужен, — признается Марина. — Не секрет, что с самого начала после трагедии он всегда был окружен вниманием многих людей, журналистов, политиков, наших знакомых. Затем поток поубавился, какой-то период он вообще находился в глубочайшей депрессии. А теперь его радует, что он будет с кем-то общаться, видеть новые кадры отснятого материала, создавать сам.

Возможно, в будущем Андрею покорятся даже документальные фильмы, предсказывают те, кто его обучал. Профессию он осваивал в прошлом году в Москве, в студии одного немецкого телеканала. Навыки монтажа усвоил неплохо, потом ему долго искали работу. И вот, наконец, нашли.

Монтировать сюжеты для редакции программы с крайне актуальным — как раз для Андрея — названием «Легко ли быть молодым?» бывший военнослужащий будет за компьютером в собственной квартире.

Сейчас Андрей Сычев с нетерпением ждет исходный материал, ему сказали, что привезут его буквально сегодня-завтра. В остальном у семьи все как обычно. Мама Галина Павловна оформляет бумаги о выходе на пенсию, и пока они вдвоем живут на пособие Андрея от Минобороны — это в пределах 7—9 тысяч рублей. Катетер после операции его не беспокоит.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет