Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Сычев устроился на работу

26.03.2009


Искалеченный в воинской части Челябинского танкового института Андрей Сычев стал работать видеомонтажером на ОТВ в Екатеринбурге. Как рассказала его сестра Марина Муфферт, на прошлой неделе Андрей прошел  своеобразное тестирование с официальными представителями областного телеканала. Ему сказали: "Ты нам нужен, мы берем тебя на работу". О зарплате речи пока нет: Андрей будет нарабатывать опыт в качестве стажера.

--  Но он был страшно рад самим словам, что кому-то нужен, - признается Марина.

Искалеченный в воинской части Челябинского танкового института Андрей Сычев стал работать видеомонтажером на ОТВ в Екатеринбурге. Как рассказала его сестра Марина Муфферт, на прошлой неделе Андрей прошел своеобразное тестирование с официальными представителями областного телеканала. Ему сказали: "Ты нам нужен, мы берем тебя на работу". О зарплате речи пока нет: Андрей будет нарабатывать опыт в качестве стажера.

-- Но он был страшно рад самим словам, что кому-то нужен, - признается Марина. - В начале трагедии Андрей был окружен вниманием многих людей: журналистов, политиков, знакомых. Затем интерес к нему поубавился, какой-то период брат вообще находился в глубокой депрессии. А теперь его радует, что он будет с кем-то общаться, видеть новые кадры отснятого материала, создавать сюжеты.

Андрей проходил обучение в прошлом году в Москве, в студии одного немецкого телеканала. Навыки монтажа усвоил неплохо, потом ему долго искали работу. И вот, наконец, нашли. Он будет монтировать сюжеты для редакции программы "Легко ли быть молодым?" за компьютером в собственной квартире.

Сейчас Андрей Сычев ждет исходный материал: сказали, что привезут его не сегодня завтра. В остальном у семьи все как обычно. Мама Галина Павловна оформляет бумаги о выходе на пенсию, пока они вдвоем живут на пособие сына от Минобороны, это в пределах семи-девяти тысяч рублей. Катетер после операции Андрея не беспокоит.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет