Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

27.03.2009


Ирина ВЕКШИНА, работница швейной мастерской, Коркино:

--  Всю неделю ужасно хотелось солнца и тепла. Каждое утро вставала и с надеждой выглядывала в окно. Но каждый раз видела низкое серое небо. От этого настроение просто отвратительное. Я на всех ворчала, даже из-за немытой сковородки поругалась со своим мужем и выгнала его за дверь.

Ирина ВЕКШИНА, работница швейной мастерской, Коркино:

-- Всю неделю ужасно хотелось солнца и тепла. Каждое утро вставала и с надеждой выглядывала в окно. Но каждый раз видела низкое серое небо. От этого настроение просто отвратительное. Я на всех ворчала, даже из-за немытой сковородки поругалась со своим мужем и выгнала его за дверь. Он погулял полчаса, потом вернулся. В общем, не очень радостная неделя.

Андрей ЮРЬЕВ, крановщик, Челябинск:

-- Временно сидел без работы. Жена заставила ехать в ветеринарную клинику кастрировать кота Джека. Я посадил его в сумку и оставил маленькое отверстие, чтобы Джек дышал. Сумку поставил на переднее сиденье машины. Приехал в клинику, вышел из авто, потянулся за сумкой, а она оказалась пустой. Этот проныра выбрался из заточения, и только я приоткрыл дверь машины, выскочил на улицу и удрал в ближайшие кусты. Я полчаса его ловил. Поймал. Принес к доктору. Она поставила укол для наркоза. Через 15 минут кошак должен был заснуть. Не тут-то было. Только я ослаблял хватку, он вырывался из рук и убегал. Пришлось поставить второй укол. Не заснул он и после него. Так и делали операцию. Заснул кошак, когда я домой приехал.

Анастасия БОЛОГОВА, нянечка детсада, Троицк:

-- Я достала свой велосипед, на котором летом езжу на работу. Конечно, еще не время, но так хочется приблизить теплое лето. Решила оседлать своего "железного коня", тем более за окном погода была хорошая, солнышко светило. О том, что поехала, потом сильно пожалела: обветрило все лицо и руки, поскользнулась на замерзшей луже. Зато настроение у меня повысилось.

Леонид АНДРЕЕВ, студент ЧелГУ, Челябинск:

-- Я наконец-то стал настоящим студентом. Просто на этой неделе сдал последнюю задолженность после первой сессии. Теперь до лета можно жить спокойно, а там время покажет. Сложно это - быть студентом.

Иван ВЛАСОВ, таксист, Чебаркуль:

-- Наконец растаял практически весь снег. Тем не менее это не радует, потому что под ногами грязь, машина вся замызганная. И дождь льет, как будто осень. Еще я живу предвкушением того, что в эти выходные начнет играть официальные матчи сборная России по футболу. Очень интересно, как будут выглядеть подопечные Гуса Хиддинка в игре с Азербайджаном в субботу. Возьму пива, фисташек и буду болеть за наших.

Комментарии
Комментариев пока нет