Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маскарад на танцполе

27.03.2009
Все чаще в челябинских ночных клубах проходят костюмированные вечеринки

Собираясь в ночной клуб, я частенько ищу в своем гардеробе не модные юбочки и маечки. Порой мне нужны вещи из бабушкиного сундука, крестьянский сарафан, аргентинская юбка, парик, костюм медсестры или хотя бы фонарик и игрушечное ружье. Тематические костюмированные вечеринки в развлекательных челябинских заведениях стали событием нередким и очень популярным.  "Такой формат позволяет клубной публике на короткое время почувствовать себя детьми, нарядиться позабавнее. А когда вокруг тебя взрослые люди в оригинальных костюмах и смешных париках, стирается граница в общении, и незнакомые друг другу люди веселятся и общаются как друзья", - говорит любительница концептуальных вечеринок Катерина.

Все чаще в челябинских ночных клубах проходят костюмированные вечеринки

Собираясь в ночной клуб, я частенько ищу в своем гардеробе не модные юбочки и маечки. Порой мне нужны вещи из бабушкиного сундука, крестьянский сарафан, аргентинская юбка, парик, костюм медсестры или хотя бы фонарик и игрушечное ружье. Тематические костюмированные вечеринки в развлекательных челябинских заведениях стали событием нередким и очень популярным. "Такой формат позволяет клубной публике на короткое время почувствовать себя детьми, нарядиться позабавнее. А когда вокруг тебя взрослые люди в оригинальных костюмах и смешных париках, стирается граница в общении, и незнакомые друг другу люди веселятся и общаются как друзья", - говорит любительница концептуальных вечеринок Катерина. Необычный дресс-код регулярно устанавливают клуб "Garage underground", "KabukiBar", музыкальный ресторан "Дынц-дынц".

Началось все, пожалуй, с Хеллоуина. Пришедший с Запада праздник принес и манеру наряжаться в привидения, ведьм и вампиров. Теперь в последние выходные октября все клубы и даже некоторые рестораны города проводят необычный фейс-контроль: здесь ждут посетителей в нарядах пострашнее. Поставил традицию с ног на голову "Garage underground", организовав ежегодную вечеринку "Антихеллоуин" - для персонажей из добрых сказок (именно для этого мне и понадобилось в прошлом году делать костюм медсестры, а моей подруге брать в детской театральной школе напрокат крылья ангела). Эта вечеринка, кстати, собирает самое большое число участников, привлекая карнавальностью и бесплатным входом (костюм - ваш пропуск на танцпол).

Костюмированным шоу отмечается и Новый год. В этом в общем-то нет ничего удивительного, и любители клубной культуры, вспоминая детские утренники, покупают наряды снегурочек, снежинок и дедов морозов. Благо костюмы, парики, маски в челябинских магазинах всегда есть в продаже. А не так давно открылся онлайн-магазин perchik74.ru, на сайте которого можно приобрести обличье даже монашки, которое сойдет не только для любовных утех, но и для похода в клуб.

Выход в прокат фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" активизировал молодую публику и добавил в клубную жизнь несколько стилизованных вечеринок. "Стиляги" от ди-джеев "Uno-project" в баре "Jackson's" - яркий пример концептуальных вечеринок, - отмечает продюсер телепроекта "Night party" Анна Мозжерина. - Ее с уверенностью можно назвать вечеринкой сезона. Костюмированные пати - это всегда интересно, и стоит их организаторам проявить больше фантазии, клубная жизнь Челябинска станет намного занятнее". Еще одни "Стиляги" были организованы в "Светлом прошлом" Академией изящных искусств - челябинским клубом ролевиков, который за пять лет существования провел массу стилизованных вечеринок, карнавалов, балов с определенным дресс-кодом, этикетом и танцами.

Ретро-дискотеки в общем-то и без фильма нередко проходят во многих клубах. Аудитория соответствует музыке прошлых десятилетий: начесы, корсеты, клетчатые пиджаки. Недавно молодой танцевальный ресторан "Дынц-дынц" поиронизировал над современной действительностью. И на танцполе зажигали не стиляги 80-х, а работники офисов из 2000-х. Дресс-кодом на вечеринку "Офисный планктон" была одежда в стиле office.

Страницу подготовила Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет