Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блог Мартена Гренье

27.03.2009


Уехав в отпуск в Канаду, самый известный легионер ХК "Трактор" наслаждается общением с фанатами в своем блоге на сайте mediazavod.ru, болеет за любимую команду в чемпионате КХЛ и строит дом. Представляем отрывки из новой записи в личном дневнике Мартена Гренье. Полный текст блога на английском и русском языках читайте на mediazavod.ru.

Уехав в отпуск в Канаду, самый известный легионер ХК "Трактор" наслаждается общением с фанатами в своем блоге на сайте mediazavod.ru, болеет за любимую команду в чемпионате КХЛ и строит дом. Представляем отрывки из новой записи в личном дневнике Мартена Гренье. Полный текст блога на английском и русском языках читайте на mediazavod.ru.

Привет! Уважаемые читатели, прошу прощения, что так долго не отвечал. Надеюсь на ваше понимание. Постараюсь оставаться на связи в течение всего лета. Общение с вами - великолепный опыт для меня. Хочу поблагодарить редакцию mediazavod.ru за то, что позволяет мне вести блог на сайте, отдельное спасибо Аните и Никите за помощь в переводе.

Сейчас я нахожусь в Сен-Жероме, недалеко от Монреаля. Погода хорошая, но много снега. Наконец-то дома! Перелет в Канаду был таким долгим: пришлось три раза делать пересадку. Знаете, я был так счастлив, что возвращаюсь домой, поэтому 10-часовой перелет из Москвы в Нью-Йорк прошел вполне нормально. Из России я привез родным и друзьям русские сувениры.

Чем занимаюсь сейчас? О, признаться честно, дел очень много. Я начал строить новый дом и должен за всем следить.

Чемпионат КХЛ продолжается, и когда есть время, читаю свежие новости в сети. По правде говоря, я болею за "Ак барс" и хочу, чтобы он стал победителем: в этом сезоне команда Морозова поразила меня своей игрой больше, нежели другие клубы.

Как обычно, отвечаю на некоторые ваши вопросы.

-- Остаетесь ли в "Тракторе" на следующий сезон?

-- У меня есть контракт на следующий год.

-- Болельщики клуба "Трактор" называют вас в шутку русским именем Гриша (от Гренье). Знаете ли вы об этом и обижает ли это вас?

-- Я такого не слышал, но звучит забавно.

-- В вашей драке с Крисом Саймоном удивила реакция судей: они смотрят на нее со стороны, не разнимают, не свистят. Вскинулись, когда бойцы упали на лед.

-- Все оттого, что болельщикам хочется увидеть, кто победит в ледовом бою. Вот почему судьи позволяют нам довести его до конца. К тому же, когда кто-то борется на льду, судьи всегда находятся рядом для обеспечения безопасности.

-- Как вы объясните безвольную игру "Трактора" в плей-офф? В финале принято рубиться до последнего, а "Трактор" так легко сдулся.

-- Думаю, команда была утомлена дорогой. Ведь регулярный сезон мы заканчивали выездной серией. Отыграв последний матч с "Локомотивом", вернулись в Челябинск в шесть утра, и уже на следующий день нам снова пришлось ехать в Москву на первые встречи плей-офф. После двух игр с "Атлантом" мы прилетели домой опять в шесть утра, за день до нового поединка. Хотя, что касается меня, то я чувствовал себя полным сил.

Хочу отметить, что "Атланту" очень повезло с вратарем: Рэй Эмери великолепен. Хороший голкипер - вот кто обеспечивает команде успех в плей-офф. В "Тракторе" есть два хороших молодых вратаря, уверен, наше выступление в плей-офф многому их научит и в будущем они станут играть лучше.

-- Мартен, вы русскую водку пробовали?

-- Да.

-- Как вы расслабляетесь?

-- Смотрю кино и слушаю музыку.

Комментарии
Комментариев пока нет