Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Интим на колесах

27.03.2009
Для современного человека автомобиль не только средство передвижения, но и место для занятий сексом

Смею предположить, что еще в начале ХХ века, когда первые автомобили только начали колесить по дорогам и бездорожьям земли, счастливые обладатели этого чуда техники уже стали использовать его не по назначению. Именно тогда наиболее пытливые умы пришли к выводу, что в автомобиле можно не только путешествовать и перевозить животных, но и: заниматься сексом.

В сексуальных целях

Причины, побуждающие к сексу в автомобиле, бывают разные. Попробуем разделить подобных "автомобилистов" на несколько условных групп.

Просто любознательные люди, которые хотят испытать новые ощущения и удовлетворить любопытство в столь пикантном вопросе.

Для современного человека автомобиль не только средство передвижения, но и место для занятий сексом

Смею предположить, что еще в начале ХХ века, когда первые автомобили только начали колесить по дорогам и бездорожьям земли, счастливые обладатели этого чуда техники уже стали использовать его не по назначению. Именно тогда наиболее пытливые умы пришли к выводу, что в автомобиле можно не только путешествовать и перевозить животных, но и: заниматься сексом.

В сексуальных целях

Причины, побуждающие к сексу в автомобиле, бывают разные. Попробуем разделить подобных "автомобилистов" на несколько условных групп.

Просто любознательные люди, которые хотят испытать новые ощущения и удовлетворить любопытство в столь пикантном вопросе. Короче говоря, те, кто жаждет приключений.

Участники быстрого секса, когда срочно приспичило, а ждать некогда. В таких ситуациях о перемещении в более подходящее место говорить не приходится.

Клиенты проституток. В таких случаях действительно нецелесообразно перебираться куда-то далеко. Как правило, эти девушки сами знают, что и как нужно делать. И тоже торопятся: у них в прямом смысле время - деньги.

Те, кому ехать никуда не хочется либо просто некуда: в квартире ремонт, родители или жена (кому как повезло), на гостиницу деньги тратить не хочется, а близкий друг, к которому можно было бы нагрянуть с девушкой, уехал в отпуск вместе с ключами от своей уютной квартирки.

Наконец, особая категория народа - фанаты автомобильного секса. Таким просто нравится заниматься им именно в автомобиле. Эти люди обладают неистощимой фантазией, придумывают и воплощают в жизнь все новые сексуальные позы. Особо активные идут еще дальше: в Европе, например, процветает школа, в которой обучают всем мыслимым и приемлемым способам секса в автомобиле.

Стояночный тормоз и угарный газ

Секс в автомобиле - явление, как правило, спонтанное. Но для того чтобы стихийность удалась, некоторые моменты стоит продумать заранее. Это избавит от крупных неприятностей. Ведь иногда даже внезапно упавшая на крышу вашего автомобиля еловая шишка может надолго отбить желание заниматься сексом в машине.

Заниматься любовью лучше в надежно припаркованном автомобиле. Нет, вполне допускаю, что для кого-то катящаяся с пригорка, а потом "целующая" какую-нибудь сосну машина может стать дополнительным возбуждающим фактором. Но таких, думаю, все-таки меньшинство. Поэтому лучше заранее проверить, работает ли в вашем автомобиле стояночный тормоз.

В крутых американских фильмах не менее крутые мэны и герлы занимаются "этим" в едущем автомобиле. К сожалению, подобные эпизоды выглядят так заманчиво только благодаря стараниям каскадеров и режиссера. На практике подражать этим бесстрашным людям не стоит. Вы же не можете гарантировать, что не потеряете контроль над дорогой в объятиях обезумевшей от страсти девушки.

И не забудьте о презервативах. Пусть они спокойно ждут своего звездного часа в бардачке.

Места

Понятно, что заниматься "этим" в своей машине, припаркованной в каком-нибудь людном месте, решится не каждый. Поэтому присмотритесь к своей спутнице. Если девушка слишком стыдлива, на секс где-нибудь на проспекте Ленина вам не стоит рассчитывать. Разумнее уединиться на природе, где вероятность быть застигнутыми врасплох милицейским патрулем, любопытными прохожими или кем-то еще равна нулю.

Лучше отправиться в знакомую местность. В Челябинске таких "точек" немало. К примеру, есть неплохие места за постом ГАИ возле Шершневской плотины. Подойдет лесок рядом с городским пляжем на тех же Шершнях. Экстремальный вариант - наземная или, напротив, подземная автопарковка, например в ТРК "Куба". Подойдет также какой-нибудь глухой дворик. Но в этом случае надо быть готовым к тому, что можно нарваться на местную гопоту.

Ну, а если у вас тонированная машина, то вообще нет преград. Только не забудьте, что вас-то через тонированные стекла не видно, но по характерным раскачиваниям авто окружающие вполне могут догадаться, что в машине происходит не чаепитие.

Про размеры и позы

Вот вы прибыли в укромное местечко и готовы, наконец, поплыть по волнам срасти. Будьте готовы, что изворачиваться и выкручиваться вам придется в прямом и переносном смысле. Тут все зависит от комплекции, гибкости, воображения и, конечно, размеров машины и специфики ее салона.

Если вы решили заниматься сексом на передних сиденьях, отодвиньте их максимально назад. На задних, наоборот, вперед. Так вы получите дополнительное пространство и расширите круг своих возможностей. В положении мужчина сверху, женщина снизу лучше это делать не на переднем сиденье и уж, конечно, не на водительском: резкий и громкий звук клаксона, нажатого вами или партнершей в порыве страсти, может напугать настолько, что заниматься "этим" не захочется потом очень долго. Если вообще когда-нибудь захочется.

Можете попросить сверху быть ее. Усадите девушку к себе на колени. Такая позиция удобнее на заднем сиденье автомобиля - тут ваша подруга имеет намного большую свободу движений, чем спереди. Однако следите за тем, чтобы во время секса она не стукнула себе голову о крышу авто. Ей (голове) это может существенно повредить. Да и крыше в принципе тоже.

И последний совет: не отказывайтесь от использования этого полигона. По статистике англичан, более 80 процентов автолюбителей всего мира имели опыт занятия "этим" в автомобиле.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет