Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Дружба" закончилась мордобоем

28.03.2009
Вчера в спортивном клубе "Урал" прошла матчевая встреча по боксу женщин и юниорок Челябинска и Уфы

С каждой стороны было выставлено по пять соперниц. Первая пара - юниорки Анастасия Ярина и Гульнара Ишдавлетова. Челябинка сразу взяла инициативу в свои руки и не отдавала ее сопернице. Единогласным решением судей победа присуждена нашей спортсменке. Во втором бою лицом к лицу сошлись Елена Лежебокова и Дилара Файзуллина.

Вчера в спортивном клубе "Урал" прошла матчевая встреча по боксу женщин и юниорок Челябинска и Уфы

С каждой стороны было выставлено по пять соперниц. Первая пара - юниорки Анастасия Ярина и Гульнара Ишдавлетова. Челябинка сразу взяла инициативу в свои руки и не отдавала ее сопернице. Единогласным решением судей победа присуждена нашей спортсменке. Во втором бою лицом к лицу сошлись Елена Лежебокова и Дилара Файзуллина. Этот бой получился более бестолковым. Девушки начали очень быстро, прыгая друг за другом по всему рингу. Такая тактика привела к тому, что спортсменки довольно быстро выдохлись и на первый план вышли их морально-волевые качества. Они оказались сильнее у челябинки, которая в итоге и победила.

К третьему поединку немногочисленные зрители начали уже скучать - казалось, и в оставшихся поединках представительницы Челябинска без всякой конкуренции победят соперниц из Уфы. Анжела Уляева, вышедшая биться против нашей Кристины Мондык, была с этим не согласна. Как результат - победа уфимской спортсменки. К четвертому поединку, в котором встретились Алсу Сахипова и, пожалуй, одна из сильнейших наших боксерш Александра Кулешова, вместе с девушками раздухарились и зрители. Пока спортсменки мутузили друг друга, с разных концов зала слышалось: "Саша, правой!", "Алсу, подними руки!" Этот бой получился наиболее эффектным, убедительную победу в нем одержала Кулешова. Пятый поединок между Ольгой Комковой и Динарой Файзуллиной уже не мог повлиять на общую победу челябинок. Здесь также победила наша спортсменка.

Подводя итоги встречи, заслуженный тренер России директор СДЮШОР "Буревестник" Федор Шарафисламов похвалил девушек за самоотдачу и отметил, что эти поединки были этапом подготовки к стартующему 18 апреля женскому чемпионату России по боксу, на который, вполне возможно, поедут и челябинские спортсменки.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет