Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральские энергетики стали третьими

11.08.2000
В Москве прошла первая  спартакиада РАО "ЕЭС России"

РАО "ЕЭС России" в июле этого года организовало первую спартакиаду энергетиков. В турнирах принимали участие спортсмены РАО "ЕЭС России" и 7 АО-энерго: АО "Уралэнерго", АО "Сибирьэнерго", АО "Волгоэнерго", АО "Южэнерго", АО "Центрэнерго", АО "Мосэнерго", АО "Севзапэнерго". Всего в спартакиаде участвовало около 200 человек. Соревнования проводились по пяти видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, большой теннис, настольный теннис.
Отбор членов делегации в команду "Уралэнерго" проводился среди энергосистем Урала.

В Москве прошла первая спартакиада РАО "ЕЭС России"

РАО "ЕЭС России" в июле этого года организовало первую спартакиаду энергетиков. В турнирах принимали участие спортсмены РАО "ЕЭС России" и 7 АО-энерго: АО "Уралэнерго", АО "Сибирьэнерго", АО "Волгоэнерго", АО "Южэнерго", АО "Центрэнерго", АО "Мосэнерго", АО "Севзапэнерго". Всего в спартакиаде участвовало около 200 человек. Соревнования проводились по пяти видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, большой теннис, настольный теннис.

Отбор членов делегации в команду "Уралэнерго" проводился среди энергосистем Урала. В команду "Уралэнерго" было набрано 26 спортсменов. Среди них 8 человек - работники АО "Челябэнерго", то есть 30 процентов от числа участников команды. До начала соревнований были организованы тренировочные сборы на спортивной базе "Уралэнерго". Проводилось тестирование по профессиональным спортивным навыкам. 26 июля спортсмены прибыли в пансионат РАО "ЕЭС России" - "Жаворонок". Соревнования проводились на стадионе Московского энергетического института. Успехи спортсменов оценивали республиканские судьи.

Открывал соревнования заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Яковлевич Копцев, сам в прошлом волейболист.

В первый день соревнований проходили полуфинальные и отборочные туры по футболу, волейболу, настольному теннису и большому теннису.

По итогам соревнований по плаванию команда "Уралэнерго" заняла 3-е место. По мини-футболу команда заняла 2-е место, в волейболе - 5-е место. К сожалению, был слабо представлен состав участников по большому теннису, но в спартакиаде нельзя было отказаться от борьбы, в этом случае команда не смогла бы участвовать в розыгрыше призов. Тем не менее был показан не самый худший результат, и команда "Уралэнерго" заняла почетное 6-е место из 8 команд. По настольному теннису - 4-е место. По словам очевидцев соревнования, чувствовался общий настрой победить, завоевать призовые места, доказать, что Урал - опорный край державы, тем более что эта спартакиада первая и проводится на таком высоком уровне.

Очень интересными оказались матчи по футболу. Первый матч первой спартакиады, организованной РАО "ЕЭС России", забил Валерий Антонов - представитель АО "Челябэнерго". Это было символично. Лучшим игроком в команде "Уралэнерго" можно назвать Сергея Шитякова, работника Челябинских тепловых сетей. Вместе с Антоновым из 11 забитых командных мячей на их счету - 7! А играть приходилось с настоящими профессионалами этого вида спорта. Команду "Нижновэнерго" представляли спортсмены сборной России по футболу, а "Сибирьэнерго" - молодежной сборной России. "Мосэнерго" выставило довольно сильный состав команды. Специально на соревнования из Германии прилетел защитник одной из команд, выступающей в Бундеслиге. В упорной борьбе в полуфинальной игре между "Уралэнерго" и "Мосэнерго" со счетом 2:1 впереди шла наша команда. В финале наши игроки, хотя активно сражались, к сожалению, уступили со счетом 0:1 сборной "Центрэнерго". В конечном итоге игроки "Уралэнерго" получили медаль и поздравления за 2-е место по мини-футболу. А за общекомандное 3-е место команде "Уралэнерго" был вручен кубок.

Диана ТУМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет