Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не отнять свое у депутата

01.04.2009
Вчера трое журналистов интернет-ресурса www.gazetachel.ru оказались в милиции из-за того, что требовали свою  заработную плату от депутата ЗСО Валерия Алешкина

С утра несколько журналистов, в том числе Анастасия Богомолова, корреспондент cайта "Челябинского рабочего" mеdiazavod.ru, выстроились возле здания Законодательного Собрания области с самодельными плакатами. Их общий посыл: депутат Алешкин, отдай наши деньги! Незамедлительно появился милицейский наряд.

Вчера трое журналистов интернет-ресурса www.gazetachel.ru оказались в милиции из-за того, что требовали свою заработную плату от депутата ЗСО Валерия Алешкина

С утра несколько журналистов, в том числе Анастасия Богомолова, корреспондент cайта "Челябинского рабочего" mеdiazavod.ru, выстроились возле здания Законодательного Собрания области с самодельными плакатами. Их общий посыл: депутат Алешкин, отдай наши деньги! Незамедлительно появился милицейский наряд.

Как известно, хозяин ООО "Медиаполис" Валерий Алешкин, несмотря на решение суда и распоряжение судебных приставов, так и не выплатил долги по зарплате штатным и внештатным сотрудникам. История тянется с сентября прошлого года. Журналисты вынуждены были уволиться и судиться с медиамагнатом. Он в ответ на все их претензии отвечал, что они провалили проект.

Через 20 минут общения с коллегами журналистов попросили пройти в милицейский "уазик". Срочно приехавший начальник отдела безопасности УВД по Центральному району Наиль Хасанов заявил, что они нарушили Административный кодекс. Сборище численностью более двух человек без уведомления считается несанкционированным пикетом.

Журналистов увезли в отделение писать протокол, а их коллеги пошли за комментарием к депутату Алешкину. Окружив его плотной толпой после заседания, потребовали объяснений. Единоросс заявил о провокации, о мелком хулиганстве и о том, что он является собственником 10 компаний, где все в порядке.

Кто-то спросил: "И вы не можете выплатить такую ничтожную сумму, 110 тысяч рублей журналистам по суду?"

В ответ Алешкин заявил: ни о чем таком, тем более о судебных приставах, он знать не знает.

Да, кстати, в редакцию "Челябинского рабочего" позвонили сотрудники Ашинского химического завода и сообщили, что хозяин Алешкин урезал им зарплату до 2,5 тысячи рублей. 80 человек написали заявления в прокуратуру области и в инспекцию по труду.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет