Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.04.2009


Лувр первый  по посещаемости

Знаменитый парижский музей Лувр в очередной раз возглавил список самых популярных музеев мира. Согласно списку, составленному изданием The Art Newspaper, в 2008 году его посетили 8,5 млн. человек. На втором месте, как и в прошлом году, оказался Британский музей, посещаемость которого в 2008 году составила 5,93 млн. человек.

Лувр первый по посещаемости

Знаменитый парижский музей Лувр в очередной раз возглавил список самых популярных музеев мира. Согласно списку, составленному изданием The Art Newspaper, в 2008 году его посетили 8,5 млн. человек. На втором месте, как и в прошлом году, оказался Британский музей, посещаемость которого в 2008 году составила 5,93 млн. человек. В свою очередь Национальная галерея искусств в Вашингтоне заняла третье место рейтинга с результатом 4,96 млн. человек, сообщает агентство Bloomberg. За ней следует лондонская галерея Tate Modern, которая по сравнению с прошлогодним показателем опустилась с третьего места на четвертое. В 2008 году в ней побывало 4,95 млн. человек. Пятое место досталось нью-йоркскому музею Метрополитен. Его посетило 4,82 млн. человек. Замыкает пятерку лидеров музейный комплекс Ватикана с показателем 4,44 млн. человек. В десятку самых посещаемых музеев вошли музеи только Европы и США.

Самый высокооплачиваемый футболист

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов мира. Годовой доход игрока "Милана", права на которого принадлежат американскому "Лос-Анджелес Гэлакси", составляет 32,4 миллиона евро. На втором месте в этом списке оказался аргентинец Лионель Месси (28,6 миллиона). Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира составил авторитетный французский журнал France Football. Самым высокооплачиваемым футбольным тренером оказался бразилец Луис Фелипе Сколари, в феврале 2009 года уволенный из "Челси". Его годовой доход составил 12,5 миллиона евро. Второе место занял португалец Жозе Моуринью, возглавляющий "Интер" (11 миллионов евро).

Комментарии
Комментариев пока нет