Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В. Платонов раскритиковал программу

02.04.2009


Генеральный директор ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Валерий Платонов призвал региональных "единороссов" сопоставить то, что значится  в анти-кризисной программе,  с жизнью.

Его выступление прозвучало на заседании регионального политсовета "Единой России" неожиданно и ярко. "Когда экономический кризис только наметился, - заявил Платонов, - я увидел документ с 55 пунктами антикризисных мер и успокоился. Подумал, что все аспекты в нем учтены. Однако до воплощения в жизнь этих проектов в большей части дело не дошло.

Генеральный директор ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Валерий Платонов призвал региональных "единороссов" сопоставить то, что значится в анти-кризисной программе, с жизнью.

Его выступление прозвучало на заседании регионального политсовета "Единой России" неожиданно и ярко. "Когда экономический кризис только наметился, - заявил Платонов, - я увидел документ с 55 пунктами антикризисных мер и успокоился. Подумал, что все аспекты в нем учтены. Однако до воплощения в жизнь этих проектов в большей части дело не дошло. К примеру, вместо заявленного ускорения размещения оборонных заказов мы видим откровенное затягивание принятия решений. Мы объявляем ужесточение борьбы с коррупцией и рефинансируем кредитные ставки. Но чтобы добиться заявленной льготы для предприятий, мне снова нужно идти к чиновнику и доказывать право на нее". Валерий Платонов призвал принять меры по поддержке внутреннего потребительского спроса, ограничить растущие аппетиты естественных монополий, которые неоправданно завышают цены на свои услуги, пытаясь перекрыть потери, которые несет падающий экспорт.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет