Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

03.04.2009


Иван АБРАХИН, директор госвоенцентра "Булат", Челябинск:

--  Мы в июне собираемся приступить к раскопкам в поселке Мирный, на этой неделе договорились с руководством совхоза, чтобы поле не запахивали. 90 лет назад, в гражданскую войну, на этом хуторе после одного из боев красных поскидывали в погреб, а белых - в колодец. Методом аэрофотосъемки определено местонахождение этих мест, ранее такие технологии нам были недоступны.

Ольга ШУЯКОВА, учительница, Кыштым:

--  В минувшую среду я стала победителем регионального фотоконкурса, который организовал местный комитет по экологии. Тема - озеро Увильды, которое нуждается в защите.

Иван АБРАХИН, директор госвоенцентра "Булат", Челябинск:

-- Мы в июне собираемся приступить к раскопкам в поселке Мирный, на этой неделе договорились с руководством совхоза, чтобы поле не запахивали. 90 лет назад, в гражданскую войну, на этом хуторе после одного из боев красных поскидывали в погреб, а белых - в колодец. Методом аэрофотосъемки определено местонахождение этих мест, ранее такие технологии нам были недоступны.

Ольга ШУЯКОВА, учительница, Кыштым:

-- В минувшую среду я стала победителем регионального фотоконкурса, который организовал местный комитет по экологии. Тема - озеро Увильды, которое нуждается в защите. Во время работы в детском оздоровительном лагере "Радуга" мне удалось поймать в объектив солнечное настроение этого реликтового водоема. Премию в полторы тысячи рублей я, скорее всего, использую на организацию очередной своей фотовыставки в городской библиотеке.

Юлия ПАНОВА, студентка ЧелГУ, Челябинск:

-- 1 апреля, в день рождения Гоголя, на факультете журналистики студенты и преподаватели показывали постановку "Ревизора". Получила массу положительных эмоций. Преподаватели вообще молодцы, не думала, что из них получатся такие замечательные актеры. Единственный минус - в актовом зале было очень душно и жарко. Многим пришедшим не хватило места. Из-за этого народ быстро устал и под конец стал вести себя не очень культурно, переговариваться, шептаться.

Евгения ГЛУХОВА, депутат Челябинской городской Думы, Челябинск:

-- У нас в управлении соцзащиты ЧЭМК впервые в городе прошел конкурс для женщин старше 70 лет. Незабываемые впечатления! Участвовало семь женщин. Они представляли макияж, прически и наряды, сделанные своими руками. Все было красиво! Потом состоялось чаепитие у самовара с танцами и частушками. У красоты нет возраста, я в этом убедилась.

Вячеслав СКВОРЦОВ, председатель Общественной палаты области, Челябинск:

-- Вся неделя прошла под эгидой объединения усилий вокруг борьбы с кризисом. Мы общались с политическими партиями, религиозными и общественными организациями, подписали соглашение о взаимодействии. Много общались с молодежной палатой, которая разработала перспективные планы и направления своей деятельности. Мы ребятам помогаем, и они нас радуют своей активностью.

Сергей ШУМКОВ, слесарь коммунального хозяйства, Озерск:

-- Нашей бригаде подняли зарплату на 15 процентов. И тут же мы расписались в приказе, который гласил: согласен на сокращенный рабочий день. Теперь весь квартал не будем работать по две пятницы в месяц. Да хоть четыре: у меня "атомная пенсия" - 18300 рублей. С голоду не умру!

Комментарии
Комментариев пока нет