Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вести из ЛОВД

07.04.2009


Неожиданный визит

Проживающий в Адлере З. не ожидал визита сотрудников милиции. Но ни время, прошедшее со дня хищения, ни расстояние, отделяющее его от места совершения преступления, не спасло нечистого на руку гражданина. Почти два года назад во время следования в пассажирском поезде к сотрудникам ЛОВД на станции Златоуст с заявлением о краже сотового телефона обратился гражданин Б. Установить преступника по горячим следам не удалось.

Неожиданный визит

Проживающий в Адлере З. не ожидал визита сотрудников милиции. Но ни время, прошедшее со дня хищения, ни расстояние, отделяющее его от места совершения преступления, не спасло нечистого на руку гражданина. Почти два года назад во время следования в пассажирском поезде к сотрудникам ЛОВД на станции Златоуст с заявлением о краже сотового телефона обратился гражданин Б. Установить преступника по горячим следам не удалось. Но через полтора года благодаря техническим возможностям был определен пользователь похищенного телефона. Как оказалось, в момент совершения кражи он находился в том самом поезде. Аппарат возвращен владельцу, а судьбу З. будет решать суд. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Дмитрий ЕРШОВ

"Тяжелоатлет" в деле

Сотрудниками ЛОВД на станции Златоуст разоблачен очередной охотник за металлом. Он положил глаз на железнодорожные изделия. Как следует из протокола допроса, обвиняемый К. зашел на территорию базы путевой части N 4 со стороны подъездных путей. Утащив около 20 килограммов металла, он сдал его в пункт скупки, а деньги потратил на личные нужды. Подобные походы за металлом он организовывал трижды в феврале и марте. Навар от каждой кражи составил от 50 до 350 рублей. Любитель таскать тяжести заработал себе обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ, которое предусматривает наказание от 2 до 5 лет лишения свободы.

Ирина ВЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет