Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В России

07.04.2009


"Л'Этуаль" опустеет

Компания "Единая Европа", дистрибьютор косметики и парфюмерии марок Hugo Boss, Dolce& Gabbana, Moschino, Max Factor и других, прекратила поставки компании "Алькор и Ко", оператору сетей магазинов "Л'Этуаль" и Sephora. Издание отмечает, что долги ООО "Алькор и Ко" перед поставщиками и подрядчиками за последний год выросли до 2,774 миллиарда рублей (по состоянию на начало 2009 года). Согласно отчетности компании, в основном увеличение задолженности произошло из-за кредита на 50 миллионов евро, который компания взяла в апреле 2008 года у Альфа-банка. Погасить заем ритейлер должен до апреля 2011 года. Напомним, в начале февраля текущего года в СМИ появилась информация, что поставки своей продукции в магазины "Л'Этуаль" прекратила компания L'Oreal по причине нарушения ритейлером графика оплаты товаров.

"Л'Этуаль" опустеет

Компания "Единая Европа", дистрибьютор косметики и парфюмерии марок Hugo Boss, Dolce& Gabbana, Moschino, Max Factor и других, прекратила поставки компании "Алькор и Ко", оператору сетей магазинов "Л'Этуаль" и Sephora. Издание отмечает, что долги ООО "Алькор и Ко" перед поставщиками и подрядчиками за последний год выросли до 2,774 миллиарда рублей (по состоянию на начало 2009 года). Согласно отчетности компании, в основном увеличение задолженности произошло из-за кредита на 50 миллионов евро, который компания взяла в апреле 2008 года у Альфа-банка. Погасить заем ритейлер должен до апреля 2011 года. Напомним, в начале февраля текущего года в СМИ появилась информация, что поставки своей продукции в магазины "Л'Этуаль" прекратила компания L'Oreal по причине нарушения ритейлером графика оплаты товаров. Первый магазин сети "Л'Этуаль" был открыт в 1997 году. К настоящему времени сеть насчитывает 614 магазинов "Л'Этуаль" и Sephora.

Литвинова халтурит

Спектакль "Записки сумасшедшего" по одноименному произведению Гоголя, который представила жителям Санкт-Петербурга Рената Литвинова, зрители назвали "откровенной халтурой" и подали на актрису в суд. Они требуют вернуть им деньги, уплаченные за билеты стоимостью от 500 до 4500 рублей, а также возместить моральный ущерб. В ходе спектакля Рената Литвинова и Александр Баширов читали Гоголя, при этом они переговаривались и теряли страницы. В ответ зрители стали свистеть и улюлюкать, а Литвинова вышла из роли и вступила в перепалку с залом. Певица Земфира, которая сопровождала Литвинову в этих гастролях, выбежала на сцену, чтобы вступиться за подругу. Многие из присутствующих демонстративно покинули помещение и потребовали от организаторов вернуть им деньги. Те отказались, заявив, что деньги возвращаются лишь в случае отмены спектакля.

Комментарии
Комментариев пока нет