Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Счастливы по-разному

08.04.2009
Телеканал "Звезда" ищет героев для программы  "Обыкновенное чудо"

На телеканале "Звезда" выходит новая семейная программа Тутты Ларсен "Обыкновенное чудо". В ней не будет скандалов, трагедий, черного юмора. Это программа о семьях, которые, несмотря на все жизненные трудности, считают себя счастливыми и готовы рецептом счастья поделиться.

Авторы программы будто спорят со словами Толстого, что все счастливые семьи похожи друг на друга, рассказывая удивительные истории никому пока не известных и звездных героев. Уже стали участниками программы близнецы-"электроники" Владимир и Юрий Торсуевы и сразу две пары близнецов из обычной московской семьи.

Телеканал "Звезда" ищет героев для программы "Обыкновенное чудо"

На телеканале "Звезда" выходит новая семейная программа Тутты Ларсен "Обыкновенное чудо". В ней не будет скандалов, трагедий, черного юмора. Это программа о семьях, которые, несмотря на все жизненные трудности, считают себя счастливыми и готовы рецептом счастья поделиться.

Авторы программы будто спорят со словами Толстого, что все счастливые семьи похожи друг на друга, рассказывая удивительные истории никому пока не известных и звездных героев. Уже стали участниками программы близнецы-"электроники" Владимир и Юрий Торсуевы и сразу две пары близнецов из обычной московской семьи. Эти люди умножают и печали, и радости на два. Семьи путешественника Федора Конюхова и космонавта Павла Виноградова доказывают, что любви никакие расстояния, даже космические, не помеха. А балетная династия Лиепа и династия керамистов Киприяновых считают, что в самых счастливых семьях даже дело жизни у всех общее.

Создатели программы приглашают к участию в съемках жителей регионов России, в том числе Челябинска. Если и у вашей семьи есть свой секрет счастья, поделитесь историей с телеканалом "Звезда". Письма можно отправлять на электронную почту телеканала lsoboleva@zvezdamedia.ru или к нам в редакцию afisha@chelrabochy.ru. Если программа получит письма от челябинцев, съемочная команда обязательно приедет на Южный Урал. "Обыкновенное чудо" в эфире по воскресеньям в 22.55.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет