Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летящие по волнам

11.08.2000
В конце августа на озере Касарги пройдут гонки на гидроциклах

Рев водяных моторов, фонтаны брызг, азарт участников, восторг зрителей: Прежде подобную картину можно было увидеть только по телевизору. А что же Челябинская область, располагающая тысячами водоемов? Гидроциклами-то теперь никого не удивишь. По водной глади носятся, пугая рыб, "ямахи", "поларисы", "бомбордье". Да вот только гоняют их владельцы, неприкаянные, только ради собственного удовольствия. Одним словом, любительские радости.

В конце августа на озере Касарги пройдут гонки на гидроциклах

Рев водяных моторов, фонтаны брызг, азарт участников, восторг зрителей: Прежде подобную картину можно было увидеть только по телевизору. А что же Челябинская область, располагающая тысячами водоемов? Гидроциклами-то теперь никого не удивишь. По водной глади носятся, пугая рыб, "ямахи", "поларисы", "бомбордье". Да вот только гоняют их владельцы, неприкаянные, только ради собственного удовольствия. Одним словом, любительские радости. А хочется ведь свое мастерство как-то проверить и оценить. Нужны соперники!

Нынче гонки на гидроциклах станут реальностью и у нас. Организовать их взялись облспорткомитет и Фонд развития регионального туризма. Их поддержали яхтклубы. И если найдутся меценаты, готовые содействовать нововведению (а ими могут стать фирмы, имеющие дело с машинами, моторами, маслами и топливом, а также страховые и медицинские фирмы), то начинание может перерасти в традицию.

Событие, запланированное на 26 августа, обещает стать зрелищным, эмоциональным. Участникам предстоит прохождение скоростной трассы, установление абсолютного рекорда скорости, водный слалом и аквапланирование.

Трасса гонки пройдет по озеру Касарги. Она будет сделана с соблюдением всех норм и мер безопасности в соответствии с положениями о соревнованиях по водно-моторному спорту. А для участия в соревнованиях необходимы наличие гидроцикла и желание. Заявки на участие можно сделать по телефону 65-02-83.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет