Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читатель online

10.04.2009


Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Крысы,  как люди

Аркаим, фильм "Тарас Бульба", нашествие крыс, секреты хорошего босса - эти и другие темы стали предметом обсуждения на сайте. Самые интересные мы публикуем, сохранив орфографию и пунктуацию авторов.

"Босс должен быть драконом". Автор - Анна Колесникова.

Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

Крысы, как люди

Аркаим, фильм "Тарас Бульба", нашествие крыс, секреты хорошего босса - эти и другие темы стали предметом обсуждения на сайте. Самые интересные мы публикуем, сохранив орфографию и пунктуацию авторов.

"Босс должен быть драконом". Автор - Анна Колесникова. Интервью с бизнес-тренером Денисом Дугинцом о том, почему падают продажи, и что с этим делать.

Наболело:

-- Да, не позавидуешь тем, кто вынужден что-то продавать сейчас. Вообще, да, работа в продажах у нас считается низкосортной и унизительной. Работа для лузеров.

Tss...:

-- Главное в нашей работе не падать духом. Мой зарубежный коллега написал мне вчера, что хоть все и говорят об экономическом кризисе, он решил что на него это правило не распространяется - до этого продавал домики среднего класса, а тут взялся за премиум класс. и не через сайт как делал раньше, а личными встречами: и что бы вы думали, продал-таки несколько в карибском бассейне. А это серьезный доход - шестизначная цифра в долларах. Нормально?

"Гордон-кихот" и регион-вампир". Авторская колонка Айвара Валеева, посвященная телепередаче А. Гордона об Аркаиме и профессоре Здановиче.

Солнце:

-- Москва обиделась, что Аркаим нашли слишком далеко за МКАДом. Эта мысль шла просто красной нитью, что не надо нам, москвичам, ваших провинциальных открытий. и под это дело подтягивали и ариев и неофашистов. Здановича было жалко.

Читатель:

-- Сколько знаю Геннадия Борисовича Здановича, он никогда не занимался идеологией. Национальную идею на Аркаиме искали Владимир Путин (тогда был президентом) и Дмитрий Медведев (тогда был главой администрации президента). Геннадий Борисович, держитесь! Спасибо вам за Аркаим! Хоть что-то есть у нас в области помимо дыма и железа.

"Помогут кошки и яды". Статья Эйнары Томм о резком увеличении популяции грызунов на Южном Урале.

Кошка:

-- Замечено: шанс встретить крысу в подъезде, где жильцы соблюдают порядок и чистоту, минимален. Сами виноваты неряхи и любители выбрасывать еду в мусорку.

Орбит:

-- "В городе грызун избалован изобилием пищи. Приманку за восемь копеек проигнорирует. Он любит подсолнечное маслице, поджаренный лучок: Просроченные продукты есть не станет, все должно быть свежим". БЛИН! КАК ЛЮДИ ПРЯМ!

"Житие Тараса". Рецензия Анастасии Богомоловой на фильм "Тарас Бульба".

Саша:

-- Автор каждую неделю дает такие критические рецензии, что смотреть кино после прочтения совершенно не хочется. А потом друзья, простые смертные, посмотрят, - и им даже кое-что нравится, советуют.

Соня:

-- Автор каждую неделю дает такие рецензии, чтобы вы под сомнения ставили мнение некоторых своих друзей. Ну или вообще задумывались хоть когда-то.

Комментарии
Комментариев пока нет