Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

10.04.2009


Виктория КРУГЛОВА, экономист, Челябинск:

--  Эта неделя преподнесла мне много сюрпризов. Неожиданно руководство решило выдать небольшую премию. В наше тяжелое время это особенно приятно. Однако неприятный сюрприз преподнесла погода. И в заключение самая неожиданная для меня новость.

Виктория КРУГЛОВА, экономист, Челябинск:

-- Эта неделя преподнесла мне много сюрпризов. Неожиданно руководство решило выдать небольшую премию. В наше тяжелое время это особенно приятно. Однако неприятный сюрприз преподнесла погода. И в заключение самая неожиданная для меня новость. По радио услышала, что "Волга" в эксплуатации дороже, чем БМВ, и поэтому чиновников на отечественные машины пересаживать не будут. Как говорится, кто бы сомневался.

Виктор ОСТРИКОВ, монтажник, Златоуст:

-- Я смотрю телевизор и диву даюсь событиям в Молдавии. Там же вообще какой-то беспредел творится. Все из-за чего? Из-за победы коммунистов? Странно все это. А тут еще всякие лозунги, мол, мы хотим в Румынию. По нашему телевидению уже успел услышать разъяснения, что здесь замешаны румынские спецслужбы и даже американцев приплели. Такое ощущение, что где бы в мире какие-то внутригосударственные конфликты ни происходили, без противника по холодной войне не обходится.

Сергей ОСКАРОВ, менеджер, Челябинск:

-- На этой неделе меня сильно поразил резкий перепад погоды. Я как раз только недавно сменил резину на машине с зимней на летнюю. Тратил деньги, перебортовывал. А тут такой каприз природы. Вчера попал в мелкую аварию. Весь вечер оказался испорчен. Хотя на фоне того, что в офисе мы изо дня в день ждем увольнений, это мелочь.

Евгений БИТКОВ, рабочий, Магнитогорск:

-- Слышал про взрыв метана на шахте "Коркинская". Аж душа в пятки уходит, как представлю, каково было людям там, внизу. Самому приходилось спускаться под землю, знаю, какие опасности хранят наши южноураль-ские недра. К тому же известно, что в области это уже не первое ЧП. Очень часто такое происходит по вине обычных начальников. Потом они оправдываются, мол, техника подвела или люди неграмотно сработали. Конечно, легко и удобно списывать с себя всю ответственность. А людям-то потом в глаза не стыдно смотреть?

Алла КРАВЧЕНКО, домохозяйка, Челябинск:

-- Муж, наконец, вернулся из длительной командировки. В ближайшие выходные планируем с ним и ребенком в парк сходить погулять. Может, в цирк заглянем, если будет что-то интересное. А еще узнала у подруги новый рецепт. Долго рассказывать, но сегодня же вечером приготовлю для домашних и посмотрю, что скажут.

Комментарии
Комментариев пока нет