Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.04.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 75 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 467 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 254 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 131 человек привлечен к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 75 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 467 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 254 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 131 человек привлечен к административному аресту. Зафиксирован 271 случай выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Калининском районе Челябинска серьезно пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, на улице Косарева возле дома N 52 20-летний водитель, житель города Екатеринбурга, управляя автомобилем ВАЗ-2101, сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получила 50-летняя женщина. Она доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом головы.

Пожары

С 6 по 13 апреля в области произошло 82 пожара. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили два южноуральца. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил три миллиона 161 тысячу рублей. Спасен 21 житель области.

В Верхнем Уфалее погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о возгорании в жилом доме поступил в половине третьего дня. Огнеборцы, проникнув в задымленное помещение, обнаружили в кресле 53-летнего мужчину. По предварительной версии, причиной его гибели стал непотушенный окурок.

Комментарии
Комментариев пока нет