Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

17.04.2009


Ольга КОТИНА, домохозяйка, Челябинск:

--  Запомнилась тем, что мы начали ставить нашей маленькой дочке прививки. Сначала она перенесла их хорошо, но через пару дней после очередного укольчика у нее неожиданно поднялась температура. Пришлось почти всю неделю безвылазно сидеть дома. Но это даже хорошо, холода переждали.

Станислав ЮРЬЕВ,  бизнесмен, Челябинск:

--  Холодной погодой.

Ольга КОТИНА, домохозяйка, Челябинск:

-- Запомнилась тем, что мы начали ставить нашей маленькой дочке прививки. Сначала она перенесла их хорошо, но через пару дней после очередного укольчика у нее неожиданно поднялась температура. Пришлось почти всю неделю безвылазно сидеть дома. Но это даже хорошо, холода переждали.

Станислав ЮРЬЕВ, бизнесмен, Челябинск:

-- Холодной погодой. Надоела уже такая весна! Уже апрель, а погода такая, словно на дворе октябрь или ноябрь. А еще я в конце недели машину помыл, но потом выпал снег, и она снова стала грязной.

Тимофей ИВАНОВ, офисный работник, Миасс:

-- Несмотря на не очень хорошую погоду, ездили с семьей на природу. Гуляли по лесу, лазили по горам. В общем, отлично провели время. Так что могу сказать тем, кто ворчит на наш южноураль-ский климат: ребята, у природы нет плохой погоды!

Ася КУДРЯВЦЕВА, специалист по рекламе, Магнитогорск:

-- На работе в рекламной компании творится что-то непонятное, видимо, начальство сходит с ума. Действует как-то оторванно от реальности. Все хорошие проекты, которые мы с коллегами предлагаем, отметаются как ненужные и неактуальные. А ведь сейчас кризис - нужно делать то, что привлечет людей к продукции клиента. Реклама прежде всего должна быть ориентирована на потребителя. Мы так и сказали своему директору. Теперь боимся, что нас могут уволить.

Дмитрий Евдокимов, студент ЮУрГУ:

-- Экскурсией в строящееся челябинское метро. Там проводили сбойку тоннеля и вентиляционного ствола. Здорово! Запомнилось все, в том числе взрыв. Немного даже шокирован.

Евгений Мороз, коммерческий директор проектной организации, Магнитогорск:

-- Прочитал отчет о доходах Дмитрия Медведева, опубликованный на этой неделе, и очень удивился, что у президента он такой маленький! Также поразило, что ближайшие родственники главы государства имеют невысокий доход. Он меньше, чем у москвичей со средним достатком!

Мы, конечно, должны верить, что наши руководители не содержат счета в швейцарских банках, но не очень-то получается, если честно.

Юрий МАСЛОВ, копирайтер, Челябинск:

-- Собирался посвятить время своей машине - поменять масло, свечи, кое-что еще. Но в итоге в магазин за комплектующими так и не выбрался, поэтому "общение" с автомобилем пришлось отложить.

Комментарии
Комментариев пока нет