Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

21.04.2009


Ревнивый убийца

В селе Светлом Чесменского района 45-летний мужчина убил свою сожительницу. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгений Горбанев, ссора между гражданскими супругами возникла во время распития спиртного на почве ревности. "Кухонный террорист" принялся жестоко избивать женщину. Он наносил удары с такой силой, что переломал ей ребра, повредил челюсть. На другой день от полученных травм потерпевшая скончалась.

Ревнивый убийца

В селе Светлом Чесменского района 45-летний мужчина убил свою сожительницу. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгений Горбанев, ссора между гражданскими супругами возникла во время распития спиртного на почве ревности. "Кухонный террорист" принялся жестоко избивать женщину. Он наносил удары с такой силой, что переломал ей ребра, повредил челюсть. На другой день от полученных травм потерпевшая скончалась. Свою причастность к совершению преступления ревнивец не отрицал и во всем сознался. По решению суда он был задержан и заключен под стражу. В ближайшие дни ему предъявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Школьное фото вывело на след преступника

Сообразительность троицких милиционеров из отделения в поселке ГРЭС и отзывчивость педагогов школы N 1 помогли разыскать ночного злодея. На продавца продуктового киоска напали около полуночи, когда женщина возвращалась домой. Налетчик подбежал к ней сзади и ударил ее молотком по голове. Жертва рухнула на землю, а нападавший схватил ее сумочку и бросился наутек. Все это произошло на глазах случайной прохожей. Девушка в красной куртке помогла женщине подняться и довела ее до квартиры знакомой.

Когда милиционеры взялись расследовать преступление, зацепок практически никаких не было. Пострадавшая не видела злодея, а только слышала его голос. Возможно, предположили милиционеры, единственная свидетельница смогла в темноте разглядеть черты преступника. Но о девушке ничего не было известно. Правда, знакомая потерпевшей вспомнила: она училась с ней в одной школе. Но как ее зовут и какого она возраста, знакомая потерпевшей не знала.

Как сообщила сотрудница отделения милиции поселка ГРЭС Марина Кочева, целую неделю милиционеры искали случайную свидетельницу преступления, рассматривая фотографии выпускников разных лет школы N 1. Педагоги приносили массу фотографий, но поиск результатов не давал. И только у бывшего выпускника школы Егора Карпова обнаружили на флэшке нужный кадр. Девушку в красной куртке разыскали.

Оперативников насторожило поведение свидетельницы. Она не горела желанием описывать преступника. Оказывается, стражи порядка попали в яблочко: нападавшим оказался безработный сожитель девушки.

Подборка информаций Марины Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет