Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нам писали

21.04.2009


Помогите познакомиться  с Плешковым!

Известность чудо-доктора, о котором регулярно пишет "Челябинский рабочий", вышла далеко за пределы Уральского региона. Напомним: Александр Сергеевич на протяжении 15 лет приезжает в Верхний Уфалей на завод "Дормаш". Здесь по своей оригинальной методике он буквально ставит на ноги порой безнадежных больных. В адрес редакции поступило обращение президента фирмы "ЮКАН", кандидата наук Михаила Олейникова. "Я узнал о методике Плешкова, - пишет Михаил Николаевич, - из книги Максима Калашникова "Третий проект" и статей Виктора Рискина в газете "Челябинский рабочий".

Помогите познакомиться с Плешковым!

Известность чудо-доктора, о котором регулярно пишет "Челябинский рабочий", вышла далеко за пределы Уральского региона. Напомним: Александр Сергеевич на протяжении 15 лет приезжает в Верхний Уфалей на завод "Дормаш". Здесь по своей оригинальной методике он буквально ставит на ноги порой безнадежных больных. В адрес редакции поступило обращение президента фирмы "ЮКАН", кандидата наук Михаила Олейникова. "Я узнал о методике Плешкова, - пишет Михаил Николаевич, - из книги Максима Калашникова "Третий проект" и статей Виктора Рискина в газете "Челябинский рабочий". Я занимаюсь внедрением и организацией финансирования инновационных технологий России в медицине, химии и окружающей среде. Также интересуюсь археологией Аркаима.

То, что я прочел о методике Плешкова в "Челябинском рабочем", меня очень заинтересовало. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с ним связаться. Дело в том, что я готовлю с моими партнерами и инвесторами комплексную программу и хотел бы обсудить с Александром Сергеевичем возможность сотрудничества".

Мы передали Михаилу Николаевичу координаты народного доктора, добившегося признания как в Верхнем Уфалее, так и в Москве.

Комментарии
Комментариев пока нет