Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.04.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 61 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 63 южноуральца, в том числе шестеро несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 367 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 200 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 61 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 63 южноуральца, в том числе шестеро несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 367 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 200 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 327 случаев выезда на полосу встречного движения.

В воскресенье в Магнитогорске в ДТП серьезно пострадал ребенок. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, водитель "Фольксваген Гольф" наехал на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии ученицу шестого класса врачи "скорой помощи" доставили в экстренную хирургию ближайшего лечебного учреждения с переломом затылочной части черепа.

Пожары

С 13 по 20 апреля в области произошел 101 пожар. В огне погибли 12 человек. Ожоги и травмы получили семеро южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 602 тысячи рублей. Спасено 44 жителя области.

В результате пожара в частном жилом доме в поселке Маслоковцы Варненского района погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, прибыв к месту вызова, сотрудники пожарной охраны увидели, что горит кровля. В ходе тушения было обнаружено бездыханное тело 44-летнего мужчины. Огнем уничтожены кровля дома и перекрытие, повреждены стены.

По факту пожара проводится проверка. Устанавливается материальный ущерб.

Комментарии
Комментариев пока нет