Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цзю станцует для челябинцев

24.04.2009


12 мая в Челябинске, наконец, наступит потепление. Глобальное. В этот день на новой ледовой арене "Трактор" пройдет шоу звезд популярного телепроекта "Ледниковый период". Оно так и называется "Глобальное потепление". Музыкальная тема гастролей - "Песни военных лет".

12 мая в Челябинске, наконец, наступит потепление. Глобальное. В этот день на новой ледовой арене "Трактор" пройдет шоу звезд популярного телепроекта "Ледниковый период". Оно так и называется "Глобальное потепление". Музыкальная тема гастролей - "Песни военных лет". Известные спортсмены и артисты выступят со своими лучшими номерами, которые полюбились зрителям после телеэфиров, а также удивят публику новыми трюками, дуэтами, шутками.

В гастрольном графике проекта "Ледниковый период. Глобальное потепление" - 70 городов. Но только в Челябинске вместе с такими участниками шоу, как Илья Авербух, Марат Башаров, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Алена Бабенко, Ксения Алферова, Егор Бероев, Гедиминас Таранда, на лед выйдет чемпион мира по боксу Костя Дзю. Об этом сообщил автор и продюсер шоу "Ледниковый период" Илья Авербух. Прославленный боксер выступит со своей партнершей, чемпионкой мира по фигурному катанию Марией Петровой лишь в южноуральской столице, жителям других городов не удастся посмотреть на эту очаровательную пару.

Комментарии
Комментариев пока нет