Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я буду бекстритбойз тебе

24.04.2009
Татьяна Зыкина презентовала в Челябинске альбом "Ощущение реальности"

Рок-певица Татьяна Зыкина впервые дала концерт в Челябинске. Наш город открыл маршрут тура, посвященного презентации альбома "Ощущение реальности". Стадионов певица пока не собирает и с поклонниками только знакомится, поэтому площадка клуба "Дынц-Дынц" оказалась в самый раз.

Татьяна Зыкина - 27-летняя певица из Ижевска. Ее первое выступление в Москве состоялось осенью 2007 года в клубе "16 тонн".

Татьяна Зыкина презентовала в Челябинске альбом "Ощущение реальности"

Рок-певица Татьяна Зыкина впервые дала концерт в Челябинске. Наш город открыл маршрут тура, посвященного презентации альбома "Ощущение реальности". Стадионов певица пока не собирает и с поклонниками только знакомится, поэтому площадка клуба "Дынц-Дынц" оказалась в самый раз.

Татьяна Зыкина - 27-летняя певица из Ижевска. Ее первое выступление в Москве состоялось осенью 2007 года в клубе "16 тонн". Весной 2008 года Зыкина переехала в столицу. В Ижевске Татьяна работала журналисткой. В удмуртской телерадиокомпании читала новости в кадре, озвучивала объявление остановок для трамваев, вела эфир на радио, была музыкальным редактором, но считала это лишь ремеслом. От журналиста у Татьяны, пожалуй, внимание к слову и словесная же плодовитость. Певица написала уже около 200 песен, но далеко не сразу научилась писать про себя. "Когда-то в моей жизни было спокойствие и на личном фронте - штиль, а писать хотелось. Приходилось придумывать. Получалось фальшиво. Сегодня все мои песни автобиографичны. Все эмоции пропускаю через себя, разгоняю свой внутренний мотор, чтобы добиться реакции".

Композиция Зыкиной "Водопадами" возглавила топ-лист радио "Maximum". Московский глянец называет певицу главным музыкальным открытием 2008 года и "последней надеждой русского поп-рока". Сама же она предпочитает относить свою музыку к року мелодичному с глубокими текстами и умными мыслями. "Мне очень важно, чтобы люди слышали мои тексты и задумывались. Я бы не смогла смириться с тем, что они приходят на концерты только потанцевать".

Тексты Татьяны о любви и одиночестве. В них этакая современная девушка из провинции, читающая книжки и через боль привыкающая к жизни в столице, прощается с ушедшими чувствами и хочет гармонии. В музыке она мешает гранж и лаунж, словами играет, как в "пятнашки", и придумывает новые. "Я буду бекстритбойз тебе". Знаете, что это означает? Я буду тебе поддержкой. Хорошо, когда есть рядом такие бойз, как у меня за спиной, - объясняла Зыкина на концерте смысл песен и знакомила публику со своей командой: гитаристом Павлом Мартыненко, клавишником Оскаром Чунтоновым, бас-гитаристом Романом Гриневым, барабанщиком Антоном Дашкиным, бэк-вокалисткой Полиной Касьяновой.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет