Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru за неделю

24.04.2009


На этой неделе два материала вызвали особенно эмоциональные обсуждения. Мы выбрали несколько откликов (некоторые пришлось сократить), сохранив орфографию и пунктуацию авторов.

Что делать с плохими родителями? Никита Корнеев

Светлана:

--  Порядок будет тогда когда будет страшить наказание. Изнасиловал - смерть, убил ребенка - смерть, рожаешь и бросаешь - стерилизация.

Линда:

--  В статье затронута проблема "иммунитета", который выработался у общества по отношению к любым трагедиям.

На этой неделе два материала вызвали особенно эмоциональные обсуждения. Мы выбрали несколько откликов (некоторые пришлось сократить), сохранив орфографию и пунктуацию авторов.

Что делать с плохими родителями? Никита Корнеев

Светлана:

-- Порядок будет тогда когда будет страшить наказание. Изнасиловал - смерть, убил ребенка - смерть, рожаешь и бросаешь - стерилизация.

Линда:

-- В статье затронута проблема "иммунитета", который выработался у общества по отношению к любым трагедиям. Сегодня нужно показать море реальной крови и слез в прямом эфире, чтобы это тронуло зрителей. Почему? Господа журналисты, да потому что ВЫ сделали трагедию проходной темой. Слишком много пишете о таких происшествиях. Привыкли к трагедии на экране и на страницах газет, все, это уже не страшно и в реальной жизни. Вот вам и обратная реакция - всплеск бытового насилия.

Бывших скинхедов не бывает. Ирина Богданова

Еврейская мафия:

-- Именно эти молодчики являются угрозой стране, а не безграмотные таджикские дехкане. Ну и не удивительно, что их так МАЛО сажают и их не преследуют гос. органы. Ведь подобная псевдо идеология очень популярна, она разлита в обществе как СПИД. Ксенофобия, расизм, антисемитизм, ненависть ко всем и всему, что не входит в миропонимание этих троглодитов.

Условно русская:

-- Защитная реакция малоразвитого существа - прибиться к стае таких же как ты и накрыться тенью "великой нации" - сразу кажется, что ты чего-то реально стоишь, появляется цель - истребить тех, кто не такой как ты, и весьма простые для пышущего тестостероном тела способы достижения этой цели - насилие. Я бы предпочла противопоставить им Закон, но на это надежды нет. Решайте проблему локально - каждый в своей семье, в своей голове, в своей газете, в своей совести.

Павел:

-- Может просто не пугаться, а попытаться понять инфантилизм этих позеров. Раньше были люберы и качки, лампасники и прочая гопота. Но вся эта шпана не пряталась за идеологию, не то что сейчас - все под политиков косят. Монологи Хоббита мне напоминают рассуждения Шарикова о переписке Энгельса с Каутским.

Старый:

-- Хоббиту: Твой путь - гибелен. Рано или поздно, ты доиграешься и тебя закроют на тюрьму. Совсем неарийскую. Твой путь - вреден. Если какой-нибудь нормальный мужик даст отпор зарвавшемуся гостю России, либерасты с радостью завизжат - "фашист!" и гад может уйти от ответа, а то и нормальному правильному мужику могут припаять срок. И это будет из-за таких, как ты. Твой путь - бесперспективен. Россия - многонациональная страна. Тебе придется научиться жить среди других наций. Но если хочешь реально помочь своей нации, то брось играть в "арийцев". Все это, конечно, не так увлекательно и героически выглядит, как нарядится клоуном и бить дворников по подворотням. Но мы же говорим и пользе Родине, а не о подростковой тупизне.

Комментарии
Комментариев пока нет