Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

24.04.2009


Евгений ДРОЗДИКОВ, монтажник, Челябинск:

--  Новыми забастовками на областных предприятиях. Недавно всю нашу бригаду отправили в неоплачиваемый отпуск, поскольку зарплаты сдельные. Сейчас сижу дома. Так что с мужиками я солидарен, хотя сам пока бастовать не готов: вдруг все наладится? При этом знакомые говорят, что одними забастовками положение вещей не изменить. Надо в следственные органы писать.

Евгений ДРОЗДИКОВ, монтажник, Челябинск:

-- Новыми забастовками на областных предприятиях. Недавно всю нашу бригаду отправили в неоплачиваемый отпуск, поскольку зарплаты сдельные. Сейчас сижу дома. Так что с мужиками я солидарен, хотя сам пока бастовать не готов: вдруг все наладится? При этом знакомые говорят, что одними забастовками положение вещей не изменить. Надо в следственные органы писать. Может, там помогут. Но есть во всем этом и положительный момент: наконец-то я занялся ремонтом дома.

Ирина ДОРОЖНАЯ, молодая мама, поселок Рощино:

-- Аномальной погодой во вторник. То снег выпадет, то солнце выйдет, то дождь пойдет. Мы как раз гуляли с моей маленькой дочкой по парку. Нам такой "сюрприз" не понравился. И вообще на этой неделе как-то холодновато. А мы уж думали, что, наконец, весенняя погода устоится. На майские праздники хотели к бабушке в деревню поехать, теперь даже не знаю, как быть. Вдруг опять будет холодно.

Евдокия ПЕРЕЖОГИНА, пенсионерка, Челябинск:

-- Последние дни меня поражает история про дележку русско-французской девочки Лизы Андре, которую показывают чуть ли не по всем каналам. Я понимаю, родители не поладили, но зачем ребенка так мучить. А еще меня возмутило поведение французов. Вот все говорят, что у них там суды самые беспристрастные. Как же! Видно, как они засуживают русскую маму. Хотя и та тоже хороша. Взяла и наняла дуболомов, которые избили папашу. Вот живешь в таком мире и понимаешь, что все больше становится идиотизма. И главное, он не зависит от возраста или нации.

Игорь КРАСНОВ, руководитель среднего звена, Магнитогорск:

-- Для меня каждая неделя на вес золота: у нас с женой скоро будет ребенок. Это время особенное. Единственное, что омрачает жизнь, - это кризис. Сейчас мы живем на съемной квартире. Немного денег подкопили и, по идее, надо брать ипотеку, так как у нас это уже второй ребенок. В однокомнатной вчетвером не особо уместишься. А с современными условиями ипотечного кредитования даже и не знаю, как быть. Экономику-то лихорадит вовсю. Это у нас немного денег скопилось, а как быть остальным семьям, у которых нет даже такой возможности?

Екатерина ОТЛИЧНАЯ, студентка, Челябинск:

-- На днях сходила на последний концерт "Агаты Кристи" под названием "Эпилог". Очень жаль, что группа распадается, ее песни нравились не только мне, но и моим родителям. И вообще у братьев много фанатов разных поколений. Это было заметно во дворце спорта "Юность". Шоу было отличное, но не сказать, что пришло много народу. Видно, собрались самые стойкие фаны. В их душах "АК" не умрет никогда.

Комментарии
Комментариев пока нет