Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На КПП только девушки!

28.04.2009


Главные ворота Озерска охраняют представительницы прекрасного пола. Попасть в окруженный колючей проволокой город можно только через контрольно-пропускной пункт. Буквально до вчерашнего дня проверку документов и досмотр автомашин проводили парни срочной и контрактной службы. Но уже сегодня их сменили девушки с кобурой на ремне. Это явление вызвало улыбки водителей и пассажиров.

Главные ворота Озерска охраняют представительницы прекрасного пола. Попасть в окруженный колючей проволокой город можно только через контрольно-пропускной пункт. Буквально до вчерашнего дня проверку документов и досмотр автомашин проводили парни срочной и контрактной службы. Но уже сегодня их сменили девушки с кобурой на ремне. Это явление вызвало улыбки водителей и пассажиров. Впрочем, улыбки быстро сошли с их лиц. Девчата в воинских бушлатах оказались куда жестче своих коллег мужского пола. Если солдаты могли иногда в нарушение инструкции разрешить пассажирам оставаться в досматриваемом автомобиле, то девчата в мундире требуют освободить салон и пройти через проходную. Особенно возмущались владельцы затонированных джипов, привыкшие, что часовой заглядывал в салон через темные стекла. Теперь им приказывают: "Немедленно предоставьте для досмотра автомобиль и откройте двери!" А на реплику "И так же видно!" следовала команда "Выполняйте!"

Александр АРСЕНЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет