Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

30.04.2009


Игорь КРАТКИЙ, инженер, Челябинск:

--  Я был в шоке, когда увидел по телевизору, как начальник окружного отделения внутренних дел Москвы устроил жестокую стрельбу. А еще говорят, что у нас невозможно то, что происходит в Америке. Там оружие раздают направо и налево. Думал, у нас стрельбы не будет, потому как стволов на руках не так уж много. А в итоге милиционер стреляет по гражданам, которых призван защищать.

Игорь КРАТКИЙ, инженер, Челябинск:

-- Я был в шоке, когда увидел по телевизору, как начальник окружного отделения внутренних дел Москвы устроил жестокую стрельбу. А еще говорят, что у нас невозможно то, что происходит в Америке. Там оружие раздают направо и налево. Думал, у нас стрельбы не будет, потому как стволов на руках не так уж много. А в итоге милиционер стреляет по гражданам, которых призван защищать. Мои знакомые и до этого боялись стражей порядка, а теперь и вовсе не знают, чего от них ждать. Надеюсь, в ряды милиции будут принимать более уравновешенных людей, и отбор после этого инцидента ужесточится.

Илья АРТЮКОВ, пенсионер, Челябинск:

-- Мы с женой готовимся выйти на первомайскую демонстрацию. Все же привыкли за столько лет. Правда, недавно недалеко от подъезда ногу подвернул, поэтому не знаю, как пройду столь долгий путь. Кстати, многие наши знакомые планируют выйти на митинг. Да и молодежи бы не мешало. Может, понабрались бы немного ума. Ведь там и полезные вещи можно услышать. Хотя сейчас молодежи не до этого. Им бы в компьютер поиграть да телевизор посмотреть.

Ольга МАТВЕЕВА, домохозяйка, Златоуст:

-- Меня неделя порадовала, так как погода налаживается. Хотим семьей на выходные из города на базу выбраться. Природа как раз только расцветает. Сделаем шашлык, может, кого-нибудь из родственников позовем с собой.

Дмитрий ФОКИН, бизнесмен, Троицк:

-- В последнее время моя фирма терпит одни убытки. На этой неделе вообще потерял из-за кризиса двух постоянных клиентов. С другой стороны, и людей-то не хочется увольнять. Кадры подбирались годами, сегодня у нас дружный и сплоченный коллектив. Так что придется искать выход из ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет