Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Музыкальное гурманство

05.05.2009
7 мая откроется первый в истории Челябинска джаз-клуб

--  Многие знаменитые джазовые стандарты были рождены под стук вилок, - шутят профессионалы джаза, и это ироничное высказывание не так уж далеко от истины. Гении джаза Майлс Дэвис, Чарли Паркер, Чарли Мингус и многие другие часто выступали в клубах и ресторанах. Слушатель внимал их искусству, совмещая приятное с полезным - трапезой.

Стародавнюю традицию решили подхватить челябинские джазмены. На сценической площадке ресторана "Ермак" дважды в месяц меломаны смогут наслаждаться выступлениями лучших представителей местного и российского джаза.

7 мая откроется первый в истории Челябинска джаз-клуб

-- Многие знаменитые джазовые стандарты были рождены под стук вилок, - шутят профессионалы джаза, и это ироничное высказывание не так уж далеко от истины. Гении джаза Майлс Дэвис, Чарли Паркер, Чарли Мингус и многие другие часто выступали в клубах и ресторанах. Слушатель внимал их искусству, совмещая приятное с полезным - трапезой.

Стародавнюю традицию решили подхватить челябинские джазмены. На сценической площадке ресторана "Ермак" дважды в месяц меломаны смогут наслаждаться выступлениями лучших представителей местного и российского джаза.

-- Это будут полноценные джазовые концерты с живым звуком, спонтанно рождающейся музыкальной импровизацией и профессиональным конферансом, - рассказал арт-директор джаз-клуба, знаменитый трубач Игорь Бурко. - Преимущество подобной структуры перед концертным залом очевидно. Джазмены предстанут перед публикой буквально на расстоянии "вытянутой руки". Под музыку можно свободно танцевать - джаз когда-то и был рожден как танцевальная музыка. Напитки из бара добавят куража.

Честь открыть серию концертов выпала корифеям отечественного джаза - прославленному ансамблю "Уральский диксиленд" под управлением народного артиста России Игоря Бурко. Коллектив исполнит новую программу, подготовленную совместно с молодой талантливой певицей Кристиной Рыжковской. Премьерный концерт состоится 7 мая в 19.00 в ресторане "Ермак", что на улице Энгельса, напротив магазина "Черный кофе".

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет