Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.05.2009


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 80 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 95 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водитель-ского удостоверения или будучи лишенными прав. 311 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 80 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 95 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 644 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 343 - за езду без водитель-ского удостоверения или будучи лишенными прав. 311 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 342 случая выезда на полосу встречного движения.

В аварии в Тракторозаводском районе Челябинска серьезно пострадал подросток. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, на улице Героев Танкограда, напротив дома N 104, водитель автомобиля ВАЗ-2107 наехал на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 14-летний подросток госпитализирован в одну из больниц с серьезными травмами.

Пожары

С 27 апреля по 4 мая в области произошло 116 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получил один южноуралец. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 18 миллионов 120 тысяч рублей. Спасено 28 жителей области.

В воскресенье и понедельник в Челябинске сгорели сразу три автомобиля. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в Советском районе воспламенился автомобиль "Хонда-Интегра". По предварительной версии, причина возгорания - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. В понедельник в Курчатовском районе загорелись "Форд" и "Хендай-Акцент". По предварительной версии, причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Из людей на "автопожарах" никто не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет