Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.05.2009


Блеск, роскошь и: странные наряды

В Нью-Йорке состоялось одно из главных светских событий года - прием, который ежегодно устраивает музей Метрополитен, где традиционно собираются звезды первой величины. В этом году наблюдатели отметили большое количество: обнаженных ног, нехарактерное для вечернего мероприятия. В супермини появились Виктория Бэкхем, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Мадонна. Наряд 50-летней королевы поп-музыки оказался самым обсуждаемым. Дива надела ультракороткое пышное платье от "Луи Вуттон" (Louis Vuitton) и черные ботфорты, а высокую укладку украсила сложным бантом.

Блеск, роскошь и: странные наряды

В Нью-Йорке состоялось одно из главных светских событий года - прием, который ежегодно устраивает музей Метрополитен, где традиционно собираются звезды первой величины. В этом году наблюдатели отметили большое количество: обнаженных ног, нехарактерное для вечернего мероприятия. В супермини появились Виктория Бэкхем, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Мадонна. Наряд 50-летней королевы поп-музыки оказался самым обсуждаемым. Дива надела ультракороткое пышное платье от "Луи Вуттон" (Louis Vuitton) и черные ботфорты, а высокую укладку украсила сложным бантом. По словам критиков, прическа сделала певицу похожей на "горничную в богатом доме". Нынешний прием в Метрополитен был приурочен к открытию выставки "Модели как музы", которая отражает эволюцию женского образа во второй половине XX века. Экспозиция прослеживает изменение идеала красоты от послевоенного шика до минимализма 90-х, передает НТВ.

Комментарии
Комментариев пока нет